Обсуждение | Предложение для раздела Услуг
Вредеман, fl - абстрактный пример, лишь к слову пришелся.
Но есть тут и адекватные исполнители. Bimax, к примеру.
Та же d1nka - не?
Та же d1nka - не?
Вредеман (05.04.2021 в 13:35)
Пупсь, не парься, и не тяни мертвого осла за уши из болота Делай свое, найди пару тройку нормальных ребят отсюда, (они тут есть), и получай удовольствие Это все, что тут можно получить
Пупсь, не парься, и не тяни мертвого осла за уши из болота Делай свое, найди пару тройку нормальных ребят отсюда, (они тут есть), и получай удовольствие Это все, что тут можно получить
Улыбнулся, спасибо.
Пупсь (05.04.2021 в 13:36)
Та же d1nka - не?
Та же d1nka - не?
уу, как плохо ты местных знаешь...
Пупсь (05.04.2021 в 13:36)
Та же d1nka - не?
Та же d1nka - не?
из всех кодеров, на кого тут когда либо жаловались, самые глупые и необоснованные жалобы были на Авенакс (админ), еще Zhum (на него не жаловались). Читая жалобы на остальных было видно, что по большей части эти жалобы провоцировал неадекватный исполнитель (кодер). Либо не желая нормально общаться с заказчиком, либо не выполняя работу (потух свет, заболел, убили на работе, воскрес только через неделю, и т.д)
Поэтому, на моей памяти только эти двое у меня не вызывают какой то негативный образ)
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:04; всего 3 раз(а); by Вредеман
Вредеман, ну, конечно, извини, но что хотеть от исполнителей, которые готовы писать скрипт за 300-500 рублей?
Качества? Врядли. Уникальности кода? Врядли. Не увидеть потом в пабле этот скрипт? Тоже врядли. Цена оправдывает качество, но это совершенно не говорит о том, что не нужно к этому качеству стремиться.
Как пример - этот сайт. Когда Антон начал писать pro-версию MobileCMS - люди на говно на всех порталах изошли. 3000 за уникальную CMS - дорого. Однако, на какой CMS написан этот сайт?
Качества? Врядли. Уникальности кода? Врядли. Не увидеть потом в пабле этот скрипт? Тоже врядли. Цена оправдывает качество, но это совершенно не говорит о том, что не нужно к этому качеству стремиться.
Как пример - этот сайт. Когда Антон начал писать pro-версию MobileCMS - люди на говно на всех порталах изошли. 3000 за уникальную CMS - дорого. Однако, на какой CMS написан этот сайт?
Пупсь, не, не дорого, нормально я к сожалению вообще никак с этой цмс не знаком, слышал только мельком почему то прошла мимо а так бы замутил что нибудь на ней, ну и купил конечно
Вредеман, ты на 9 лет не успел, к счастью.
Тогда это дело развивали и продавали, если память меня не подвела.
Тогда это дело развивали и продавали, если память меня не подвела.
Пупсь, можно и за 500 рублей писать так, чтобы тебя люди уважали) Соответственно - ты этими 500-стами рублями себе наберешь нормальную сумму и репутацию) А тут как - написал за 500 рублей, но при этом говно недоделанное и кривое. Чуть что скажи - сразу ответ, "а что ты хотел за 500"? Потому сидят, кукуют, никто не берет. Начинают пихать всем подряд за 100, в итоге - слили. Ну и где тут логика? Покупатели в говне, продавец в говне, репутация в говне. Напиши за 500 нормально - тебе закажут на 5000. Да даже я лично стараюсь добросить больше, если вижу, что человек адекватен и старался. Мозг надо сначала пришить некоторым)) а потом конечности от фриланса уже, к форуму))
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:23; всего 3 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:23; всего 3 раз(а); by Вредеман
Вредеман, ну, знаешь, я отчасти не соглашусь с тобой в плане ценообразования.
Качественный продукт от нормального программиста за 500р?
Ну, возможно, в виде какого-то калькулятора.
Ты же не будешь за 500р работать на работе день/неделю/месяц?
Качественный продукт от нормального программиста за 500р?
Ну, возможно, в виде какого-то калькулятора.
Ты же не будешь за 500р работать на работе день/неделю/месяц?
Пупсь, буду, и работал очень долго еще и с отдачей полной именно благодаря этому я теперь работаю за очень дорого и мне люди сами платят больше озвученного, за старания А делать говно за 500р, оправдывая тем, что говно, потому что за 500.... Это мастурбация и путь в никуда.. Делаешь - делай норм, нет - не мучай жопу Меня так учили) Начни с малого, докажи, что стоишь больше. И так далее