Обсуждение | Предложение для раздела Услуг
Доброго времени.
Предлагаю ужесточить правила раздела Фриланс/Услуги (https://bymas.ru/forum/viewforum.php?forum_id=13 ), а именно:
Добавить пункт правил, обязывающий участников форума предоставлять техническое задание при поисках исполнителя, а так же указывать возможный бюджет.
Многие участники узкопрофилированы и зачастую тратят время на ненужное обсуждение вопросов с темы.
Темы на форуме начнут приводится в порядок, исполнители могут сразу выбрать необходимый для себя проект, а "работодатель" сократить время на поиски исполнителя.
________
посл. ред. 04.04.2021 в 13:35; всего 2 раз(а); by Пупсь
Предлагаю ужесточить правила раздела Фриланс/Услуги (https://bymas.ru/forum/viewforum.php?forum_id=13 ), а именно:
Добавить пункт правил, обязывающий участников форума предоставлять техническое задание при поисках исполнителя, а так же указывать возможный бюджет.
Многие участники узкопрофилированы и зачастую тратят время на ненужное обсуждение вопросов с темы.
Темы на форуме начнут приводится в порядок, исполнители могут сразу выбрать необходимый для себя проект, а "работодатель" сократить время на поиски исполнителя.
________
посл. ред. 04.04.2021 в 13:35; всего 2 раз(а); by Пупсь
Бред
380979849155, критикуешь - предлагай.
Что тебе не понятно?
Что тебе не понятно?
Пупсь (04.04.2021 в 13:27)
Что тебе не понятно?
Что тебе не понятно?
критикуя бред ,не обязательно выдвигать то, что не нужно.
Это ты критикуешь и выдвигаешь что то, а я уже оцениваю это
380979849155, понятно. Ну, к сожалению, твое мнение я не спрашивал в данном конкретном случае. Успехов.
380979849155 (04.04.2021 в 13:25)
Бред
Бред
Почему бред?
Chanskiy, потому что тогда не будет 90% тем, построенных на "Я хачу ни знаю чиво".
Конструктивно оформленная тема сэкономит массу времени всем (и исполнителям, и заказчикам) на мой взгляд, не будет "воды" и кучи пустых обсуждений.
"А чо надо?"
"А сколько платишь"
и т.д
Конструктивно оформленная тема сэкономит массу времени всем (и исполнителям, и заказчикам) на мой взгляд, не будет "воды" и кучи пустых обсуждений.
"А чо надо?"
"А сколько платишь"
и т.д
Пупсь (04.04.2021 в 13:38)
Chanskiy, потому что тогда не будет 90% тем, построенных на "Я хачу ни знаю чиво".
"А чо надо?"
"А сколько платишь"
и т.д
"А чо надо?"
"А сколько платишь"
и т.д
Не спорю, но вопрос адресован другому человеку. Хочется узнать, почему он считает это бредом.
Chanskiy, свою позицию он обосновал парой постов выше.
На этом его продуктивность кончилась и он был заблокирован мной в теме.
На этом его продуктивность кончилась и он был заблокирован мной в теме.
Bymas славится своим беспорядком. Здесь так не положено