Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
elemwar, на
Напиши, как настроить:)
Напиши, как настроить:)
Styles, сделай вывод ошибок. По ним будет видно в какой стороне рыть
elemwar, привет, так возьми и подскажи
за нас делать не просят
просто ткни где копать
за нас делать не просят
просто ткни где копать
EagleX (20.03.2021 в 12:37)
Вредеман, а за что 5к? За установку пабла? Ну бред же. Тут народ и бесплатно помог бы. Или это ты тот "адмен который помог за 5к кроны настроить" ?
Вредеман, а за что 5к? За установку пабла? Ну бред же. Тут народ и бесплатно помог бы. Или это ты тот "адмен который помог за 5к кроны настроить" ?

тебе ж написала автор, что просила помощи, и никто не помог, что непонятного то? да и видно, какая от тебя помощь, сидеть усираться, что у тебя "своровали" ворованную графику)
Вредеман (21.03.2021 в 09:28)
тебе ж написала автор, что просила помощи, и никто не помог, что непонятного то? да и видно, какая от тебя помощь, сидеть усираться, что у тебя "своровали" ворованную графику)
Ты додик реально н читаешь, что я пишу. Я ж сказал мне насрать на эти иконки. Она меня крысой назвала, типа я у нее слил
Вредеман, крч, ты тугой псец. Не буду дальше эту тему пиарить
EagleX, правильно сделала, нах ты вылез в этой теме со своими иконками и сайтом? Видимо, чтобы помочь и бесплатно подогнать ей их, вот она и взяла! Че расплакался теперь?
________
посл. ред. 21.03.2021 в 09:42; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 21.03.2021 в 09:42; всего 1 раз(а); by Вредеман
EagleX, поплакался админам оскорбила я его видите ли ,не стыдно жалобы на девушку писать что бы в бан меня отправили а? Из за тебя обиженки
________
посл. ред. 22.03.2021 в 21:20; всего 1 раз(а); by 623626539
________
посл. ред. 22.03.2021 в 21:20; всего 1 раз(а); by 623626539
elemwar (20.03.2021 в 12:51)
Просто все такие умные хотят на этом заработать :D, с кривой базой далеко не уедешь ))) либо пусть сидят пересывают базу, дело не только в ключах и auto криментах
Просто все такие умные хотят на этом заработать :D, с кривой базой далеко не уедешь ))) либо пусть сидят пересывают базу, дело не только в ключах и auto криментах
Кривые руки а не кривая база ,грамотей а не бум бум как и я , может по тому вы и переживаете что мне кривую игру за 5т.с выпрямили