Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
Вредеман (20.03.2021 в 11:34)
EagleX, не впрягаюсь а ржу над тобой бичарой и вором, как ты то за графику чужую плачешь, то за 5к чужие :-D

Додик? Где я за 5к орал? И за чужую графику? Я сразу написал, что нашел в гугле, вырезал и сделал цветокоррекцию. Тут оно сразу слило себе эти иконки и заявило, что я слил с ее сайта, при этом назвав меня крысой. Мне срать че она там заплатила за то что ей пабл установили. За бича поясни, расходы за месяц показать?
Понял крч, тут два чудилы тупо хайпят тему. Не понятного пола чел, и его жополиз. С темы ушел. Праблы если есть пишите в ЛС
EagleX, ну так а че ты тут забыл в этой теме то, богач хренов? :-D еще и себе сразу этот же пабл поставил и сидит понтуется, как он там графику добавляет, да все за бесплатно делает))) ну палишься же, со своей завистью детской)) Иди в своей теме свою графику ворованную рекламируй, я бы на месте автора тебя так же трольнул) вылез в ее теме со своей графикой - значит нарисовал для нее. Поди надеялся, что таким макаром и тебе 5к отвалят :-D зажигание позднее сработало))
________
посл. ред. 20.03.2021 в 11:51; всего 1 раз(а); by Вредеман
Бл, всего то надо было.. :-) Написать, привет, успехов с игрой, молодец, что нашла способ запустить, без знаний всего этого. Хочешь помогу, нарисую или найду графику, еще что то настрою? За небольшую оплату? - Все! Человек бы и вам заплатил, и репутация форума выросла хоть в глазах одного человека бы. Нет, надо бля усраться, обосрать все и всех, потом себе залить, и начать свое - а вот я делаю круче, а вот я графику нашел, а вот я такой весь не лох и на понтах и бла бла... пздц детский сад *facepalm*
"Доходы покажу" - бл, покажи себе их? Ты первый вылез с тупым вопросом - за что 5к
________
посл. ред. 20.03.2021 в 11:58; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман, а за что 5к? За установку пабла? Ну бред же. Тут народ и бесплатно помог бы. Или это ты тот "адмен который помог за 5к кроны настроить" ? :-D
Вредеман (20.03.2021 в 11:56)
Бл, всего то надо было.. :-) Написать, привет, успехов с игрой, молодец, что нашла способ запустить, без знаний всего этого. Хочешь помогу, нарисую или найду графику, еще что то настрою? За небольшую оплату? - Все! Человек бы и вам заплатил, и репутация форума выросла хоть в глазах одного человека бы. Нет, надо бля усраться, обосрать все и всех, потом себе залить, и начать свое - а вот я делаю круче, а вот я графику нашел, а вот я такой весь не лох и на понтах и бла бла... пздц детский сад *facepalm*
"Доходы покажу" - бл, покажи себе их? Ты первый вылез с тупым вопросом - за что 5к

У меня 2 человека просили помочь, я им помог. С одним вообще сутки убил, но помог. Бесплатно. Зачем делать из форума развод на лоха?
Просто все такие умные хотят на этом заработать :D, с кривой базой далеко не уедешь ))) либо пусть сидят пересывают базу, дело не только в ключах и auto криментах
elemwar, игра на половину не рабочая
Вредеман (20.03.2021 в 09:55)
Любопытно кстати, авторшу темы забанили, за то, что она все оскорбления в свой адрес написала слово "гомосек" - а вот это вот, которое непонятно откуда вылезло и че хотело, сидит незабаненное... Ну говорю - ж помойка Не рекламь тут автор, на будущее :-) Пожалей игру, пусть и пабловую, не пачкай об местных)

Ты гумоноидная доходяга,притихни и за базаром следи школота не добитая!!!
Styles, из-за кривой базу, есть люди, которым я помог с установкой они скажут, что все функционирует
________
посл. ред. 20.03.2021 в 14:39; всего 1 раз(а); by elemwar
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0855
(c) ByMAS.RU 2010-2025