Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
623626539 (20.03.2021 в 03:18)
EagleX, не плачь девчонка,пройдут дожди,солдат вернется ты только жди ...
Ответила тебе там .. кисуль,все будет в порядке не плач
bymas.ru/forum/topic/149122
EagleX, не плачь девчонка,пройдут дожди,солдат вернется ты только жди ...
Ответила тебе там .. кисуль,все будет в порядке не плач
bymas.ru/forum/topic/149122

Вредеман (20.03.2021 в 09:47)
EagleX, и дальше что установила и что? тебе очко печет от того, что она его установила, или спать мешает? Спроси у чувака, которому заплатили, за что. За то что пришел и настроил, пока ты и остальные балду пинали и умничали в темах
В следующий раз сам почаще помогай, и тебе заплатят столько же) От а того, что вы тут наговняли на 10 страниц богаче не станете)
EagleX, и дальше что установила и что? тебе очко печет от того, что она его установила, или спать мешает? Спроси у чувака, которому заплатили, за что. За то что пришел и настроил, пока ты и остальные балду пинали и умничали в темах

тЫ додик? Я двоим уже настроил, ЗАТАК. ТЫ вчитайся в то что я пишу то. МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНА ВЗЯЛА ИКОНКИ, мне выбесило то что она сказала что это ее и что я у нее скрысил
________
посл. ред. 20.03.2021 в 10:31; всего 1 раз(а); by EagleX
Вредеман (20.03.2021 в 09:47)
В следующий раз сам почаще помогай, и тебе заплатят столько же) От а того, что вы тут наговняли на 10 страниц богаче не станете)

Причем тут заработок? Я в реале работаю, а не тут строчу говнокодом за 150 рублей в месяц
EagleX, ну ты за так, а кто то за 5к, завидно что ли? Набежали, давай тут срать, вот 5к, за что, куда. Ваше то какое собачье? А графика эта и не твоя и не ее, что самое смешное. А усираешься из за нее все равно ты больше всех.
ты в этой теме первым заплакал, что у тебя украли якобы иконки. А автор с просьбой не воровать к тебе не обращалась лично, с чего бомбить то? С того, что один вор другому вору сказал - не воруй? Смешно же.
Вредеман, ты реально чудной? Мне насрать кто сколько заработал?! И кто сколько заплатил. Ты вообще не вьезжаешь о чем я. Тебя крысой назовут, ты схаваешь
Вредеман (20.03.2021 в 11:27)
ты в этой теме первым заплакал, что у тебя украли якобы иконки. А автор с просьбой не воровать к тебе не обращалась лично, с чего бомбить то? С того, что один вор другому вору сказал - не воруй? Смешно же.
Додик? Он меня крысой назвал. Ты че вообще лепишь чудной
EagleX (20.03.2021 в 11:28)
Вредеман, ты реально чудной? Мне насрать кто сколько заработал?! И кто сколько заплатил. Ты вообще не вьезжаешь о чем я. Тебя крысой назовут, ты схаваешь
да она тебя потроллила наверно, схаваешь) а ты как раз и схавал) ради шутки написать "не воруйте", ты и прибежал возмущаться, как будто твое кровное украли)
Вредеман (20.03.2021 в 11:30)
да она тебя потроллила наверно, схаваешь) а ты как раз и схавал) ради шутки написать "не воруйте", ты и прибежал возмущаться, как будто твое кровное украли)
Она тебе че очко нюхнуть дала? Впрягаешся то? Мне насрать троллит оно или нет. За базаром пусть следит
EagleX, не впрягаюсь а ржу над тобой бичарой и вором, как ты то за графику чужую плачешь, то за 5к чужие
че позориться то, епта, еще "работаю" пишет...
________
посл. ред. 20.03.2021 в 11:37; всего 1 раз(а); by Вредеман

________
посл. ред. 20.03.2021 в 11:37; всего 1 раз(а); by Вредеман