Loading...
DenSBK (02.03.2021 в 17:44) Scitalec , ну он же есть правильно? Тогда просто увеличь время жизни сессии. Время можно изменить в .htaccess
php
   php_value session.gc_maxlifetime 172800 php_value session.cookie_lifetime 172800   
htaccess Или PHP функцией ini_set()
php
   ini_set('session.gc_maxlifetime', 172800); ini_set('session.cookie_lifetime', 172800);   
Время выставляется в секундах. 1 день = 86400 секунд 2 дня = 172800 секунд 3 дня = 259200 секунд 1 неделя = 604800 секунд
Спасибо. Сейчас проверю.
Scitalec (02.03.2021 в 17:39)
$login = 'User_'.$id.'';
А понял. Но ид не записал. Как он запишет если не знает

По этому поводу я тебе ранее уже писал. Что если при создании аккаунта заносишь данные а базу. То в любом случае присваивается ID.
Его можно узнать после выполнения запроса на запись данных в БД.
Но тут один минус что будет еще один лишний запрос в БД.
Именно алгоритм такой, что сначала делаешь аккаунт далее после того как данные залиты в базу берешь последний ID который был присвоен и новым запросом просто меняешь юзеру логин на USER_ID.
DenSBK (02.03.2021 в 17:48)
По этому поводу я тебе ранее уже писал. Что если при создании аккаунта заносишь данные а базу. То в любом случае присваивается ID.Его можно узнать после выполнения запроса на запись данных в БД.Но тут один минус что будет еще один лишний запрос в БД.Именно алгоритм такой, что сначала делаешь аккаунт далее после того как данные залиты в базу берешь последний ID который был присвоен и новым запросом просто меняешь юзеру логин на USER_ID.

если подключение к БД настроено правильно, то без разницы сколько запросов будет произведено во время одного подключения, если только после каждого запроса упырь не закрывает и не открывает его заново, тем более есть подготовленные запросы, выполнив его один раз, по нему можно получать различные данные
Вилы Выкидные , Ок тут соглашусь, а как тогда отправлять уведомление например о том что Игрок234 нанес вам урон или почта? Когда будет иметь только ID хотя если только пилить отдельную функцию которая будет добавлять везде слово Игрок. Как по мне так это бредово делать таким способом регу. Проще сделать сразу все по человечески связку Логин/пароль или емайл/пароль а далее уже ник.
Вилы Выкидные , вилка опять споры дебаты у тебя .sarcasmic.
DenSBK (02.03.2021 в 17:54) Вилы Выкидные , Ок тут соглашусь, а как тогда отправлять уведомление например о том что Игрок234 нанес вам урон или почта? Когда будет иметь только ID хотя если только пилить отдельную функцию которая будет добавлять везде слово Игрок. Как по мне так это бредово делать таким способом регу. Проще сделать сразу все по человечески связку Логин/пароль или емайл/пароль а далее уже ник.
не писать в базу слово ИГРОК :-D смотри я зарегал ИГРОКА :-D , но я не пишу в БД - ИГРОК, я просто там где картинку надо вывести пишу
html
   ИГРОК<?= $user->id ?>   
зачем мне в БД слово ИГРОК? он когда сохранится, то я перестану ему выводить чушь и буду ем писать $user->login это всё условно, но суть в том, что изначальная идея ТС о рандомном числе - неприемлима
Ржавый (02.03.2021 в 17:59)
Вилы Выкидные , вилка опять споры дебаты у тебя .sarcasmic.

баллы же, монет нету - бедность :-[
Вааааааааахтунг *CRAZY*
Вилы Выкидные , ну это как вариант. А так решать все равно ТС как поступить. Возможные варианты ему уже накидали)
Вааааааааахтунг *CRAZY*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.09
(c) Bym.Guru 2010-2026