Жалобы на администрацию | Жалоба на QWERS
Функция при 20 голосах снятие с должности (Закрытое голосование)
Да (21 чел. - 75 %)
Нет (6 чел. - 21 %)
Не определился (1 чел. - 3 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
IPhone_5S (24.02.2021 в 17:29)
Хз кто это такой, но меня не банил. Это к тому, что "банит всех"
Хз кто это такой, но меня не банил. Это к тому, что "банит всех"
Он скорее всего имел введу, что я баню всех нарушителей.🤗
ну я конечно за снятие . но по сути все правильно бан по маслу) оскорбление было
________
посл. ред. 24.02.2021 в 17:58; всего 1 раз(а); by Ржавый
________
посл. ред. 24.02.2021 в 17:58; всего 1 раз(а); by Ржавый
QWERS (24.02.2021 в 17:32)
Не обращай внимания...
DELETED
24 февраля 2021, в 18:27
Delete
QWERS (24.02.2021 в 15:56)
Всех подряд? На твоём скрине есть пункт правил, который нарушил данный пользователь. И само нарушениеМожет ты просто не согласен с правилами форума?
Всех подряд? На твоём скрине есть пункт правил, который нарушил данный пользователь. И само нарушениеМожет ты просто не согласен с правилами форума?
Кого то обсуждаете и кидаете страйки без причин . Посмотрите на свои залеты , просто из за чего попадали в бан, тогда за правила не думалось??? Просто мое мнение что рано вам даже в модерацию
rotorcms (24.02.2021 в 18:27)
Кого то обсуждаете и кидаете страйки без причин . Посмотрите на свои залеты , просто из за чего попадали в бан, тогда за правила не думалось??? Просто мое мнение что рано вам даже в модерацию
Тогда мне было все равно. Я получил баны и не ныл и не плакался. Я знал, за что получал баны...
Подобные темы не создавал и т.д.
________
посл. ред. 24.02.2021 в 18:38; всего 3 раз(а); by QWERS
QWERS, ты человек темы вообще читаешь, люди не против банов а против тебя, ты тут никто и неизвестная личность , а пытаешься что-то из себя показать, дай людям свободы пусть сайт спокойно доживает свой век
rotorcms (24.02.2021 в 18:27)
И да, в каком смысле без причин?
На счёт банов моего профиля - это другая тема для обсуждения.
В данный момент тема о том, что я баню за просто так, якобы😂
________
посл. ред. 24.02.2021 в 18:47; всего 1 раз(а); by QWERS
Бродяга (24.02.2021 в 18:44)
QWERS, ты человек темы вообще читаешь, люди не против банов а против тебя, ты тут никто и неизвестная личность , а пытаешься что-то из себя показать, дай людям свободы пусть сайт спокойно доживает свой век
Бродяга, все созданные темы о том, что я якобы забанил за просто так.
Дать людям свободы?😂😂😂😂
QWERS, ну без причины я думаю этого не происходило бы, логично? Значит стоит задуматься над тем что и как ты делаешь, или внесите поправки в правила, большинство правил полный бред, возможно они были бы актуальны если бы тут сидели сотнями людей но увы тут 20 человек и тем рот закрывают по пустякам, это ли не причина задуматься
________
посл. ред. 24.02.2021 в 18:56; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 24.02.2021 в 18:56; всего 1 раз(а); by Бродяга