Жалобы на администрацию | Жалоба на QWERS
Функция при 20 голосах снятие с должности (Закрытое голосование)
Да (21 чел. - 75 %)
Нет (6 чел. - 21 %)
Не определился (1 чел. - 3 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
QWERS (24.02.2021 в 16:09)
Ты пишешь слова, которые не имеют никакого смысла🗿
Ты пишешь слова, которые не имеют никакого смысла🗿
Естественно для узколобых не имеют смысла не какого.видемо тебя с улицы подобрали.
Вчера читал, сегодня читаю про нового модератора. На самом деле, правила нужно переписывать чтобы они были нормальные. А те что щас есть их можно крутить как хочется в любую в сторону. Конечно решать администрации, но перепишите правила. Тогда проблемы сразу отвалятся если будут нормальные правила.
DELETED
24 февраля 2021, в 16:13
Delete
Four (24.02.2021 в 16:10)
тут уже всё потеряно) меня за слово "Хрен" банили в своё время)
тут уже всё потеряно) меня за слово "Хрен" банили в своё время)
Да и хрен с ним, всё в прошлом.
Нужно Женьку предложить функцию чтобы голосование было за снятие с должности мд автоматом больше 20 голосов за против, будет тогда прорыв
DELETED
24 февраля 2021, в 16:21
Delete
Желательно на три варианта:
- Да
- Нет
- Не определился
а в чем проблема общаться нормально? в ПТУ не научили в свое время? "Щенки, суки" какие то, детеныши собаки... Вы на собачьем форуме сидите? нет? Ну так и засуньте себе своих детенышей собаки туда, откуда они у собаки вылазят и общайтесь культурно Разводят истерику как в детском саду, обидели, забанили форум умирает, бла бла..
весело у вас
Severus, да уже
Касательно голосования, херня это все, как минимум, у каждого пользователя может быть два аккаунта просто зареганный, и чз вк, и уже будет не объективно, вместо мнения 20 человек, будет мнение 10.. + точно так же, тут половина юзеров живут по закону стада, один сказал, что человек плохой и все сразу точно так же кричат, не разобравшись в ситуации.. (Мое мнение)
kras_inc, так кто мешает чекер написать то