Жалобы на администрацию | Жалоба на QWERS
Функция при 20 голосах снятие с должности (Закрытое голосование)
Да (21 чел. - 75 %)
Нет (6 чел. - 21 %)
Не определился (1 чел. - 3 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
Foxsa, прям так легко написать чекер?
Или сразу ии писать, что бы проверял не по закону стада проголосовали ли, не мульты и множество факторов?
Может еще тогда добавить проверку по пасспорту?
Бред идея
Или сразу ии писать, что бы проверял не по закону стада проголосовали ли, не мульты и множество факторов?
Может еще тогда добавить проверку по пасспорту?
Бред идея
kras_inc (24.02.2021 в 16:42)
Касательно голосования, херня это все, как минимум, у каждого пользователя может быть два аккаунта просто зареганный, и чз вк, и уже будет не объективно, вместо мнения 20 человек, будет мнение 10.. + точно так же, тут половина юзеров живут по закону стада, один сказал, что человек плохой и все сразу точно так же кричат, не разобравшись в ситуации.. (Мое мнение)
Касательно голосования, херня это все, как минимум, у каждого пользователя может быть два аккаунта просто зареганный, и чз вк, и уже будет не объективно, вместо мнения 20 человек, будет мнение 10.. + точно так же, тут половина юзеров живут по закону стада, один сказал, что человек плохой и все сразу точно так же кричат, не разобравшись в ситуации.. (Мое мнение)
Все верно😉
Foxsa, Даже если и делать голосование, то с таким раскладом, где вес имеет мнение Администрации, а не юзеров, если его назначили, значит есть на то причины.. уже не раз здесь писали, но повторюсь, возьми любого администратора, и в разделе жалобы, про него можно найти точно такую же тему, где просили снять, прошло время, для всех стал нормальным админом, в начале пути у всех есть свои ошибки какие то, а в основном все баны по правилам..
kras_inc, нет
никак не успокоитесь?.67. видно же, что резику плевать на голосование .67.
618260797, да пусть тогда закроет сразу и скинет в паблик, толку больше будет, чем от трупа😅
Loll_lark (24.02.2021 в 17:19)
Это вот передали - QWERS
Это вот передали - QWERS
Орнул от души) Спасибо😂
Хз кто это такой, но меня не банил. Это к тому, что "банит всех"