Обсуждение | Новое унылое
Ку пиплы.
Че за новое?
Жень к тебе тоже вопрос...Чат же был всегда открытой зоной?!
Какого полового органа меня новая непонятная банит 2 раза, потом еще докидывает в банчате? Минусовая репа, это кто вообще? Ты тупо по обьявам начал набирать?
Че за новое?
Какого полового органа меня новая непонятная банит 2 раза, потом еще докидывает в банчате? Минусовая репа, это кто вообще? Ты тупо по обьявам начал набирать?
DELETED
23 февраля 2021, в 21:48
Delete
________
посл. ред. 13.03.2021 в 01:14; всего 1 раз(а); by Pasha963
EagleX, нарушение пункта правил под номером 24.
Советую сменить название темы и сообщение темы.
Советую сменить название темы и сообщение темы.
EagleX (23.02.2021 в 21:44)
Ку пиплы.
Че за новое?
Ку пиплы.
Че за новое?
Ты нарушил правила форума, я выдал тебе предупреждение, ты его проигнорировал и продолжил. Я выдал бан за игнор предупреждения администратором + за оффтоп.
Ты начал оскормат со второго аккаунта меня в чате, как ребёнок (ей богу), за что я и выдал бан на второй твой аккаунт. Не понимаю твоего неудовольствия.
И не нужно вводить народ в заблуждение враньем, которое ты написал в 1 сообщении.
________
посл. ред. 23.02.2021 в 22:03; всего 4 раз(а); by QWERS
QWERS, слушай модератор похоже ты ошибся ты должен был не мне дать предупреждение а ему Вилы Выкидному
Предупреждения
QWERS [Мд] (Сегодня в 11:22) в теме Xvest.Ru Не советую! за сообщение:
Сообщение удалено
Причина: 3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родственников бан на 7 дней (24 час)
QWERS [Мд] (Сегодня в 11:24) в теме Xvest.Ru Не советую! за сообщение:
Вилы Выкидные,
Причина: 5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (12 час)
Предупреждения
QWERS [Мд] (Сегодня в 11:22) в теме Xvest.Ru Не советую! за сообщение:
Сообщение удалено
Причина: 3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родственников бан на 7 дней (24 час)
QWERS [Мд] (Сегодня в 11:24) в теме Xvest.Ru Не советую! за сообщение:
Вилы Выкидные,
Причина: 5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (12 час)
QWERS, наоборот он вообще надо мной издевался
Dusty123 (23.02.2021 в 21:59)
Не нужно поддаваться на провокации. Никакой ошибки нет.
Есть кнопка "пожаловаться", после нажатия, администрация проверит твою жалобу и предпримет нужные действия.
________
посл. ред. 23.02.2021 в 22:03; всего 1 раз(а); by QWERS
QWERS, модератор читайте те переписки в моей теме про хостинг xvest он издевался надо мной и + ты мне дал предупреждение и откуда берутся такие модераторы фу аш смотреть противно
DELETED
23 февраля 2021, в 22:04
Delete
QWERS (23.02.2021 в 21:53)
Ты нарушил правила форума, я выдал тебе предупреждение, ты его проигнорировал и продолжил. Я выдал бан за игнор предупреждения администратором + за оффтоп.Ты начал оскоблить со второго аккаунта меня в чате, за что я и выдал бан на второй твой аккаунт. Не понимаю твоего неудовольствия. И не нужно вводить народ в заблуждение враньем, которое ты написал в 1 сообщении.
Ты нарушил правила форума, я выдал тебе предупреждение, ты его проигнорировал и продолжил. Я выдал бан за игнор предупреждения администратором + за оффтоп.Ты начал оскоблить со второго аккаунта меня в чате, за что я и выдал бан на второй твой аккаунт. Не понимаю твоего неудовольствия. И не нужно вводить народ в заблуждение враньем, которое ты написал в 1 сообщении.
Ну в чате всегда маты и срачь...и постоянно обсираем друг друга, даже если и не по приколу... И жалоб не было...
Pasha963 (23.02.2021 в 22:04)
Ну в чате всегда маты и срачь...и постоянно обсираем друг друга, даже если и не по приколу... И жалоб не было...
На эту тему я Резиденту сейчас подкину идею, для добавления новых правил. Что бы подобных ситуаций не случалось.
Резидент рассудит. Обсуждать и мусолить тему я не вижу смысла. Свою позицию и ситуацию я разъяснил.