Обсуждение | Новое унылое
QWERS (23.02.2021 в 22:44)
Почему у тебя создалось такое мнение обо мне? Исходя из этой темы?
Почему у тебя создалось такое мнение обо мне? Исходя из этой темы?
Не только, в первую очередь как человек вы очень высокой мысли о себе исходя из ваших постов, Будьте проще... Также много где нарушали, а как добрались до МД, стали всех банить по мелочам... Так не стоит делать в начале, для многих тогда станете врагом и такие темы будут каждый день... А за первый мой пост не обижайтесь ето так к слову
Вроде норм модератор
xsios (23.02.2021 в 23:10)
Вроде норм модератор
Вроде норм модератор
На тебя не действует стадный инстинкт? 😂
QWERS, чего?
____ (23.02.2021 в 23:15)
TRIKKI, новые модеры обычно делают вид, что они правильные, честные и непоколебимые блюстители правил и порядка. Хз для кого стараются, но через непродолжительное время успокаиваются
TRIKKI, новые модеры обычно делают вид, что они правильные, честные и непоколебимые блюстители правил и порядка. Хз для кого стараются, но через непродолжительное время успокаиваются
Давно таких не было через чур правильных, помню ANGRY a.k.a LOTUS такой же был когда его в мд взяли а теперь на доске висит
Давно такого актива не было из за действий мд
DELETED
23 февраля 2021, в 23:47
Delete
Dusty123 (23.02.2021 в 22:14)
Во во! Вместо того чтобы другому дать предупреждение наоборот мне дал предупреждение И откуда находят таких
Во во! Вместо того чтобы другому дать предупреждение наоборот мне дал предупреждение И откуда находят таких
по объявлению набирают
так где этот, че он не перебанил то всех за обсуждения действий? или он еще не дошел до этого пункта?
QWERS, ты молодой ещё, совсем зелёный