Обсуждение | Новое унылое
____ (23.02.2021 в 22:13)
Никто не любит новых модеров
Никто не любит новых модеров
Во во! Вместо того чтобы другому дать предупреждение наоборот мне дал предупреждение
И откуда находят таких
EagleX, - демократия
DELETED
23 февраля 2021, в 22:20
Delete
QWERS (23.02.2021 в 22:11)
На эту тему я Резиденту сейчас подкину идею, для добавления новых правил. Что бы подобных ситуаций не случалось.Резидент рассудит. Обсуждать и мусолить тему я не вижу смысла. Свою позицию и ситуацию я разъяснил.
На эту тему я Резиденту сейчас подкину идею, для добавления новых правил. Что бы подобных ситуаций не случалось.Резидент рассудит. Обсуждать и мусолить тему я не вижу смысла. Свою позицию и ситуацию я разъяснил.
Ну так значит продление бана было не обосновано, если на чат нету правил?!
Pasha963, и ещё этот модер без ничего за просто так дал мне предупреждение. считаю надо брать его с модератора. пока он тут всех не забанил за просто так без ничего
Pasha963 (23.02.2021 в 22:20)
Прочитай ещё раз пост #4. О каком продлении идёт речь?
QWERS, История ников
Вчера в 18:58 Сменил ник QWERS. на QWERS by QWERS [Мд]
Вчера в 18:57 Сменил ник qwers на QWERS. by QWERS [Мд]
Вчера в 18:58 Сменил ник QWERS. на QWERS by QWERS [Мд]
Вчера в 18:57 Сменил ник qwers на QWERS. by QWERS [Мд]
Dusty123 (23.02.2021 в 22:22)
Pasha963, и ещё этот модер без ничего за просто так дал мне предупреждение. считаю надо брать его с модератора. пока он тут всех не забанил за просто так без ничего
Молодой человек, создайте новую тему по данному поводу с жалобой. Не нужно флудить тут ерундой.
AgentM, 100000000% согласен
QWERS, не ерунда чувак. ты просто так без никакого обоснования дал предупреждение. это твоя вина без ничего за просто так дал мне бан
Детский сад начался...