Loading...
PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 12:29)
и будет нагрузка мат. Ты видимо не понимаешь max не кеширует а ишет все ячейки integer > integer у кого больше тот и приоритет и будет везде пробегать и твоя жопа будет гореть еше лучше когда count кеширует и берет из готовый значении в памяти

иди на хер олень тупой, какое кеширование у max(`id`) тупица, это индексируемый столбец, мускул на момент запроса уже знает максимальный индекс таблицы, рак ты тупой :-D
System (10.02.2021 в 12:30)
С этого я проорал, каскадное удаление возможно только при связях, а его поведение ты задаёшь в onDelete ой все не могу 🤣

то есть я пишу что мускулу похер на каскадное удаление если нет связей

ты пишешь что каскадное удаление возможно только при свзях

и пишешь что я не прав

перечитать не желаешь ещё раз - мускулу похер на каскадное удаление если нет связей
System (10.02.2021 в 12:31)
Тогда почему сразу не из схемы бд значен е AI вытянуть и отнять -1 от него, это же ещё быстрее))

это лишняя операция, мы же боремся за микросекунды правильно? :-D
инкрамент не может уменшатья в жизни. А только увеличивает при INSERT и точка.
System (10.02.2021 в 12:31)
А твой Max уже покажет не правильный результат, потому что нету записи 1

зато есть инкремент к AI, который уже 2 :-D
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 12:34)
то есть я пишу что мускулу похер на каскадное удаление если нет связейты пишешь что каскадное удаление возможно только при свзяхи пишешь что я не правперечитать не желаешь ещё раз - [b]мускулу похер на каскадное удаление если нет связей[/b

Бред написал)) ему не может быть похер на каскад, потому что его без связей не существует)))
все ясно с вилой не знает что у мускул есть функция
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 12:35)
это лишняя операция, мы же боремся за микросекунды правильно? :-D

Это быстрее чем твоя операция, можешь протестировать)
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 12:36)
зато есть инкремент к AI, который уже 2 :-D

И что?) но на самом деле у нас всего лишь 1 запись =)
System (10.02.2021 в 12:37)
Бред написал)) ему не может быть похер на каскад, потому что его без связей не существует)))

ему похер на каскад потому что связей нет и не будет никакого каскада, поэтому и похер :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0988
(c) Bym.Guru 2010-2025