PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 12:41)
иди на хер фантазёрка
пили пятый пых на процедурке с mysql_query и не мешай взрослым дядькам баллы накручивать
иди на хер фантазёрка

сказал как ребенок. Жаль иди уроки делай и заодно научись под mysql от А до Я
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 12:45)
ты ещё гениальнее предыдущего - ЦИКЛ ДЛЯ max(`id`) откуда вы вылизите олени
ты ещё гениальнее предыдущего - ЦИКЛ ДЛЯ max(`id`) откуда вы вылизите олени

А сейчас я сломаю тебя полностью =)
select max(ID) from table
Проходится по каждой записи, (циклически), при этом делая сравнение значение.
Обычный же count(ID) лишь цикл делает
Но для тебя умника если нам нужен max id
То есть таблица в схеме бд где можно получить напрямую число и не делать никаких цикличных операций)
System (10.02.2021 в 12:46)
А ты знаешь как работает внутри функция Max? Там цикл)
А ты знаешь как работает внутри функция Max? Там цикл)
цикл у тебя по пятницам видимо к понедельнику не успеваешь отойти от кайфа
в индексируемых столбцах нет перебора рак ты тупой, макисмальный индекс уже известен ещё до того как ты запрос начал писать в своём говнокоде

Вилы Выкидные (10.02.2021 в 12:47)
что ты спрыгиваешь фуфелок, ты чуть что сразу кукареки, сразу видно знающий за петушатню оленёнок
что ты спрыгиваешь фуфелок, ты чуть что сразу кукареки, сразу видно знающий за петушатню оленёнок

Ор)
max может даже искать строками по длине строк
может по бинарный искать и число все внутри функция нет он же знает потому что max вангует уже на выходе мат.
Вилы Выкидные иди уроки делай.
может по бинарный искать и число все внутри функция нет он же знает потому что max вангует уже на выходе мат.
System (10.02.2021 в 12:50)
А сейчас я сломаю тебя полностью =)select max(ID) from table Проходится по каждой записи, (циклически), при этом делая сравнение значение.Обычный же count(ID) лишь цикл делаетНо для тебя умника если нам нужен max idТо есть таблица в схеме бд где можно получить напрямую число и не делать никаких цикличных операций)
А сейчас я сломаю тебя полностью =)select max(ID) from table Проходится по каждой записи, (циклически), при этом делая сравнение значение.Обычный же count(ID) лишь цикл делаетНо для тебя умника если нам нужен max idТо есть таблица в схеме бд где можно получить напрямую число и не делать никаких цикличных операций)
ты не сломаешь так MySQL, потому что он так не делает

ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 12:51)
вахлю будешь синюю, король оленей?

Вилы Выкидные, бедняжка. Ты еше и словами не можешь нормально написать. Тебе что мама плохо учила?
ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 12:55)
Вилы Выкидные, бедняжка. Ты еше и словами не можешь нормально написать. Тебе что мама плохо учила?
синяя-присиняя такая вахля вкусняшка для тебя, да?

мда ладно лохматулька рак тупой не шарит но от система про цикл при max(`id`) по первичному ключу я не ожидал такую ересь увидеть