Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помощь в поиске шеллов
Архимед (28.01.2021 в 13:59)
что за игра?

Походу война
140985510 (28.01.2021 в 11:14)
Здравствуйте уважаемые пользователи этой площадки, хотел бы обратиться к неравнодушным, кто может посмотреть игру на дыры и шеллы т.е указать место откуда можно взломать игру,в программировании совсем недавно и не знаю многих аспектов поэтому прибегают к помощи опытных,взял игру с общего доступа а сегодня уже взломали на ресурсы,может кто может глянуть глянуть откуда это было сделано, финансово конечно сейчас туго но буду рад любой помощи

это скорее не шелл, а уязвимость, плохо профильтрованы данные.
статья на шеллы вот https://xakinfo.ru/network_administration/find-php-shell/

https://blackdiver.net/it/linux/2491
Бродяга (29.01.2021 в 06:47)
TuT , как я понял парень просил лишь указать причину для исправления но тут же бумас, все напали на него кому и что он должен делать, вот так бумас никогда не будет иметь хороший онлайн, так как только засрать человека могут а не помочь

Так было всегда. и не только на бумасе. форумвапа, визави.... везде так. не кто не хочет разбираться за просто так.
140985510 , скрипт война?
clever (29.01.2021 в 09:37)
Так было всегда. и не только на бумасе. форумвапа, визави.... везде так. не кто не хочет разбираться за просто так.

ни кому не охото терять время по пусту.
Здравствуйте уважаемые пользователи этой площадки, хотел бы обратиться к неравнодушным, кто может посмотреть игру на дыры и шеллы т.е указать место откуда можно взломать игру,в программировании совсем недавно и не знаю многих аспектов поэтому прибегают к помощи опытных,взял игру с общего доступа а сегодня уже взломали на ресурсы,может кто может глянуть глянуть откуда это было сделано, финансово конечно сейчас туго но буду рад любой помощи

В панеле управления в настройках можно включить логи. По стандарту в кео, они отключены. Это для безопасиности сайта, чтобы не смотрели его. Уязвимость можно найти как ручному или автоматически. Шелл содержит evel с параметром на уязвимость и доёт доступ к сайту.
Если финансы ограниченны, то они все же есть... Пересиль себя, найми человека, он тебе найдёт и покажет где и что, а в следующие разы ты таки сможешь видеть откуда плясать... не? Пы.сы: дыры есть абсолютно везде.

Поиск бэкдоров и шеллов(backdoor, remview, phpshell)

Код Шелла
Сканером раньше помню искал ( файл на хостинг загружаешь и он ищет по ключевым словам файлы)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1134
(c) Bym.Guru 2010-2026