Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помощь в поиске шеллов
rotorcms , если вы занимаетесь этим давно и имеете понятие о этих дырах и шеллах то вам это легко но к сожалению я с этим столкнулся впервые и очень горю желание как это найти и исправить
140985510 , Что за двиг?
140985510 (28.01.2021 в 11:42)
baksus , а где это?

ЖмяК
Ivangg , очень умно, я использую keo.su там нет логов
140985510 , а сколько Вы за хосинг платите? Вам бы на хостинг сначало толковый...
Ivangg , вы можете помочь по существу или пустословить будем
140985510 (28.01.2021 в 11:49)
Ivangg , очень умно, я использую keo.su там нет логов

если там нет логов то платите за хостинг вы зря, насколько я знаю там и функционал сильно урезан и цены поболее чем на хостах с лицухой РКН. Другой аспект, кто в здравом уме из опытных будет тратить время в пустую на игрушечном хосте с игрушечным скриптом? Время - деньги, это основной аспект в любой деятельности в сети. делаешь это ради удовольствия? Не вопрос - за удовольствие нужно платить. Возможно и найдется альтруист, но каков его интерес так же стоит задуматься.
Сибирский , Как я уже указал ниже, по-моему эти форумы и сделаны для помощи новичкам, по поводу того стоит ли человеку на это тратить время-согласен с вами возможно не стоит, но я не прошу чтобы за меня что-то делали а лишь указали причину откуда это могло производится, я не думаю что зайти на сайт и найти откуда это можно было сделать большая проблема для опытного кодера, для начала пусть найдётся человек который способен помочь а не сидеть на форуме и писать умные диалоги а по факту никакой помощи только пустословие, если бы реально было видно что человек понимает то такому и заплатить не жалко но увы я такого тут ещё не увидел только пустые слова
140985510 , то есть ты читал и не понял моих слов :) ну что же - удачи ))
Сибирский , я насчёт хостинга принял во внимание, но он удобен для работы с мобильного устройства и практика хорошая, я не собираюсь на нем делать мега проект, мне лишь научится искать ошибки и исправлять их, не более
________
посл. ред. 28.01.2021 в 12:04; всего 1 раз(а); by 140985510
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1139
(c) Bym.Guru 2010-2026