Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помощь в поиске шеллов
140985510 , обьясняю на пальцах :) Что бы выудить уязвимость нужно пересмотреть все файлы движка и понять каждую строчку кода, это если нет логов запросов под рукой. Кому это интересно? Так понятней? посмотри сколько файлов в двиге? сколько на это уйдет времени?
140985510 , я не опытный, но думаю никто не пойдёт просто так тыкать на Ваш сайт, - сначало нужно посмотреть на код сайта, и опытный человек сразу в коде сможет заметить уязвимость. Ну и логи надо смотреть - Вам же сказали...
либо установить библиотеку в шапку при любых запрос будет строго проверяется на уязвимость но вы наврядли такое знаете и лишь просите ради похоти
140985510 , нужно смотреть логи доступа. Называется access.log Возможно его его нужно включить в панели хостинга.
140985510 (28.01.2021 в 11:36)
rotorcms , а кто вам сказал что на бесплатных хостингах, выразимся так, финансы ограничены, я думаю такие форумы и созданы чтобы помогать новичкам, а если вы ничего более сказать не можете кроме беспочвенной критики то пройдите лучше мимо

тут уже давно не помогают. только платно.
что за игра?
Архимед (28.01.2021 в 13:58)
тут уже давно не помогают. только платно.

Смотря какая тебе помощь нужна. Не малая часть обитателей просит не помощь, а что бы за них сделали. Понимаешь разницу, помочь и сделать?
TuT , как я понял парень просил лишь указать причину для исправления но тут же бумас, все напали на него кому и что он должен делать, вот так бумас никогда не будет иметь хороший онлайн, так как только засрать человека могут а не помочь
Сибирский , ты что парню объясняешь, возможно он раньше не работал с этим всем, подскажи ему как лучше сделать что вы за люди а если не можешь помочь или подсказать пройди мимо, как меня бомбит от таких как ты кнопочных умников
________
посл. ред. 29.01.2021 в 06:52; всего 1 раз(а); by Бродяга
140985510 , пиши в лс помогу
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1323
(c) Bym.Guru 2010-2026