Апелляции блокировок | Доска динке и снятие меня
Avenax (28.01.2021 в 12:51)
Морпех, какую-то ты дичь втираешь, тебе не кажется?
Морпех, какую-то ты дичь втираешь, тебе не кажется?
Причём уже второй или третий день

Avenax, Где не одного? вот тоже ей переводил,это не за этот модуль тока
QIWI Кошелек. Комиссионное пополнение 796765528
на
+ 291 ₽
Сумма платежа291 ₽
Комиссия0 ₽
Итого291 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа05.05.2018 в 14:56
Номер квитанции13039517577
QIWI Кошелек. Комиссионное пополнение 796765528
на
+ 291 ₽
Сумма платежа291 ₽
Комиссия0 ₽
Итого291 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа05.05.2018 в 14:56
Номер квитанции13039517577
Avenax, Все доки предоставлены,нет клеветы,пусть тогда возвращает 250р и расходимся,модуль верну
Avenax, Здравствуйте уважаемый арбитраж.Договаривались с данным пользователем о переделки мерчанта вапкассы и добавления акций для него,мерчант был переделан а акции нет,было переведено 250р из 300,т.к не были доделаны акции решил не доплачивать за модуль 50р,данный пользователь повесил на доску не дописав что ей было выплачено 250р и то что она не все доделала,после я решил оплатить ей долг но человек отказался его принимать и так же отказался возвращать деньги деньги за оплаченный модуль который был не доделан,теперь она игнорит,прошу принять меры. С ув.Морпех
все доки про это есть,решай за это,переписка в темах,сам чушь не неси
все доки про это есть,решай за это,переписка в темах,сам чушь не неси
Морпех (28.01.2021 в 13:06)
Avenax, Все доки предоставлены,нет клеветы,пусть тогда возвращает 250р и расходимся,модуль верну
меня слышно, алло?
на скриншоте не её номер, если она говорила, чтобы был перевод, на другой номер, то покажи скриншот
я могу тебе предоставить тебе скриншот, что я кидал тебе 100500$ и буду требовать от тебя, естественно у меня истории переписки не осталось
Морпех, хватит тут жопу рвать и позориться просто так
я тебе уже всё расписал подробно
я тебе уже всё расписал подробно
Киви не твой говоришь? А что ты скажешь по этому поводу? Тема 2-х с половиной годичной давности: https://imgur.com/a/2mEP3CN
Динка, там у тебя же другой киви был, теперь ты тут пишешь что киви не твой. Ты не устала кидать людей, постоянно выкручиваясь?
Если кому в лом читать, суть такова: заказал этой недоброкачественно мошонке правки в дле, описание которых было на профике, внес без проблем 100% предоплату, а получил какой-то шлак. И, как видите, НОМЕР КИВИ, не тот, который у нее на данный момент в анкете. Кинула-сменила номер, выкрутилась. Как то так...
Кстати, киви кош был +79385280565, мб у кого что в истории есть.
________
посл. ред. 28.01.2021 в 13:12; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Динка, там у тебя же другой киви был, теперь ты тут пишешь что киви не твой. Ты не устала кидать людей, постоянно выкручиваясь?
Если кому в лом читать, суть такова: заказал этой недоброкачественно мошонке правки в дле, описание которых было на профике, внес без проблем 100% предоплату, а получил какой-то шлак. И, как видите, НОМЕР КИВИ, не тот, который у нее на данный момент в анкете. Кинула-сменила номер, выкрутилась. Как то так...
Кстати, киви кош был +79385280565, мб у кого что в истории есть.
________
посл. ред. 28.01.2021 в 13:12; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Avenax, А тебе меня слышно?алло!я тебе сказал что переписки тут нету,она в архиве,что человек мне кинул туда и отправлял,проверь архив если он в базе хранится и все,врать не за чем
На тот момент вобще другой в анкете был подтвержденный) как так?=)
------
75298_.png (143.7 Kb)
Скачиваний: 129
------

Скачиваний: 129
IPhone_5S, она с разные кошили кидала это не первый раз