Loading...
Апелляции блокировок | Доска динке и снятие меня
Avenax (28.01.2021 в 12:51)
Морпех, какую-то ты дичь втираешь, тебе не кажется?

Причём уже второй или третий день Гг
Avenax, Где не одного? вот тоже ей переводил,это не за этот модуль тока
QIWI Кошелек. Комиссионное пополнение 796765528
на
+ 291 ₽
Сумма платежа291 ₽
Комиссия0 ₽
Итого291 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа05.05.2018 в 14:56
Номер квитанции13039517577
Avenax, Все доки предоставлены,нет клеветы,пусть тогда возвращает 250р и расходимся,модуль верну
Avenax, Здравствуйте уважаемый арбитраж.Договаривались с данным пользователем о переделки мерчанта вапкассы и добавления акций для него,мерчант был переделан а акции нет,было переведено 250р из 300,т.к не были доделаны акции решил не доплачивать за модуль 50р,данный пользователь повесил на доску не дописав что ей было выплачено 250р и то что она не все доделала,после я решил оплатить ей долг но человек отказался его принимать и так же отказался возвращать деньги деньги за оплаченный модуль который был не доделан,теперь она игнорит,прошу принять меры. С ув.Морпех
все доки про это есть,решай за это,переписка в темах,сам чушь не неси
Морпех (28.01.2021 в 13:06)
Avenax, Все доки предоставлены,нет клеветы,пусть тогда возвращает 250р и расходимся,модуль верну

меня слышно, алло?
на скриншоте не её номер, если она говорила, чтобы был перевод, на другой номер, то покажи скриншот

я могу тебе предоставить тебе скриншот, что я кидал тебе 100500$ и буду требовать от тебя, естественно у меня истории переписки не осталось
Морпех, хватит тут жопу рвать и позориться просто так
я тебе уже всё расписал подробно
Киви не твой говоришь? А что ты скажешь по этому поводу? Тема 2-х с половиной годичной давности: https://imgur.com/a/2mEP3CN

Динка, там у тебя же другой киви был, теперь ты тут пишешь что киви не твой. Ты не устала кидать людей, постоянно выкручиваясь?

Если кому в лом читать, суть такова: заказал этой недоброкачественно мошонке правки в дле, описание которых было на профике, внес без проблем 100% предоплату, а получил какой-то шлак. И, как видите, НОМЕР КИВИ, не тот, который у нее на данный момент в анкете. Кинула-сменила номер, выкрутилась. Как то так...

Кстати, киви кош был +79385280565, мб у кого что в истории есть.
________
посл. ред. 28.01.2021 в 13:12; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Avenax, А тебе меня слышно?алло!я тебе сказал что переписки тут нету,она в архиве,что человек мне кинул туда и отправлял,проверь архив если он в базе хранится и все,врать не за чем
На тот момент вобще другой в анкете был подтвержденный) как так?=)

Изображение

------
75298_.png (143.7 Kb)
Скачиваний: 129
IPhone_5S, она с разные кошили кидала это не первый раз
Онлайн: 2
Время: 2:21:34
Gen. 0.0987
(c) ByMAS.RU 2010-2025