Loading...
Апелляции блокировок | Доска динке и снятие меня
d1nka, Ты говорила что номер телефона который на скриншоте не твой, но на другой мастерской, в твоем профиле стоит именно этот номер телефона, немного подозрительно )
mrcatoff (28.01.2021 в 15:52)
d1nka, Ты говорила что номер телефона который на скриншоте не твой, но на другой мастерской, в твоем профиле стоит именно этот номер телефона, немного подозрительно )

посмотри там дату оплаты и дату их общения

ну а скрина оплаты то нет. от автора темы
mrcatoff (28.01.2021 в 15:50)
d1nka, Притензия с тебя снята, человек сегодня добавил сообщение, и пишет будто бы он запросил еще тогда это.
https://bymas.ru/forum/topic/136344

Одобрил лишь потому что данный номер телефона я видел на иной площадке на твоем аккаунте, который был на скриншоте

такого киви точно у меня никогда не было.) поверь) ответ тебе на копирайт , дата файла с копирайтам аж летом, то есть файл статистики писался другим кодером, чей копирайт там и стоит.)

Изображение

------
75306_screen.jpg (131.2 Kb)
Скачиваний: 191
mrcatoff, тема создана через почти 2 месяца, после его скрина в начале темы

автор темы просто обиделся, что я ему отказала в снятие с доски, в итоге он начал сочинять этот бред.) у меня переписка вся есть, где он день умоляет меня, а как я отказала начинает меня пугать доской.) подкиывает скрины левые, файл модуля кидает совсем ни тот что я ему передавала, а уже тот который был переписан еще человеком, который тут тоже висит как мошенник.)

скинь мне в личку эту мастерскую я гляну
472322366, есть если читали начало темы
Онлайн: 0
Время: 04:03:23
Gen. 0.0732
(c) ByMAS.RU 2010-2025