Loading...
Апелляции блокировок | Доска динке и снятие меня
d1nka, скрывать нечего,в личку я тебе написал возвращай или бери долг и все расход
Через пол часа в тему зайду я и буду смотреть все темы связанные с этим, скрины и прочее, разглагольствовать сейчас не нужно!
d1nka, Или ты отказываешься от модуля и то что мне его делала?тема создана то что ты ни то ни то не хочешь,ни долг забирать ни деньги возвращать,возвращай тогда и все.
mrcatoff, ок
mrcatoff, Она отмазывается всегда.Она не чиста.И со мной Она плохо поступила, и у меня есть полно доказательство.Если была честная,то не было бы столько тем про неё.
И так, начнём.
...был заказан модуль переделка мерчанта вапкассы и добовления акций,мерчан был переделан а акции сделаны не были(заказ был на 300р,выплачено было 250р,50р не было выплачено из-за того что модуль не был доделан полностью
Вы изначально договаривались на конкретные суммы за работу, имеется ввиду, 250 – модуль переделка Merchant WapKassa, 50 рублей – дополнение, позволяющее добавлять акции ?!
...я написал ей что давай верну деньги остаток чтоб все решить по хорошему,человек отказался от долга
Если Вы договаривались, а это самое дополнение не было реализовано, какая может быть речь об оплате ?
...так же я попросил ее вернуть мне 250р за не доделанный модуль и вернуть ей этот модуль,человек не хочет возвращать и брать модуль.
Если я правильно всё понял, Вами был получен один из двух готовых модулей (имеется ввиду – модуль переделка Merchant WapKassa за 250 рублей), после оплаты Вы получили данный модуль, проверили его и никаких претензий он не вызвал у Вас к исполнителю, теперь же, Вы спустя время предъвляете претензии и хотите возврата средств за модуль, который находится у Вас "на руках" при этом длительное время, всё ведётся к тому, что Вы попользовались данным модулем, а теперь решили вернуть его исполнителю тем самым попробовав вернуть себе затраченные средства, так вот, так как исполнитель писал этот модуль, значит он у него есть или остался, банально, в почте прикреплённым файлом, вопрос вот в чём, зачем Вам ему его возвращать ?
Дальше, Вы пропользовались данным модулем определённое время, за это время Вы могли его "реализовать" кому-нибудь, никто ведь об этом не знает, а честное слово, мол "отвечаю, никому не продавал" в данной ситуации не прокатит.
Уважаемая Администрация прошу повесить данного пользователя на доску!За не возврат средств мне за не доделанный модуль.
Если всё же моё предположение к первому процитированному сообщению правдиво (имеется ввиду, 250 рублей за модуль переделки, 50 рублей за дополнение), то Диана (Динара, Марина) сделала тот самый модуль за 250 рублей, Вы их оплатили, модуль проверили, приняли и претензий на момент принятия не предъявили, а вот за то дополнение, которое она не реализовала Вы ведь не платили.
...так же предастовляю ее модуль в доказательство того что он не был доделан
А это и вовсе дурка, какой смысл выгрузки модуля в публичный доступ, всего-то показать, что в нём что-то недореализовано, так можно это показать уполномоченным лицам или таковы все пользователи, интересно девки пляшут ?!
Морпех, Что то все смутно, мне нужны все скрины переписки.
Так же меня смущает копирайт в файлах
/*By Wap_Master
Мне просто интересно какой донат
У игры , тут Статистика
С датой и временем , кто и , что и сколько и как и почему ))))*/
mrcatoff, переписки заказа модуля?
mrcatoff, а откуда этот копирайт про вапмастера?он тут ни причем
Морпех, Да, вся переписка об этом модуле, о оплате и прочее
Онлайн: 3
Время: 13:14:29
Gen. 0.0831
(c) ByMAS.RU 2010-2025