Апелляции блокировок | Доска динке и снятие меня
Avenax, да прошло 2 месяца,потом я предложил ей вернуть 50р она отказалась,я уже висел на доске,предложил вернуть ей мне 250р и модуль,тоже отказалась,в архиве смс не сохранилось тока перевод с киви,могу еще пару переводов показать что это был ее киви
оплатил в фефрале а переписка в апреле он что раньше оплатил сразу ясно что это другой человек и 250 раньше чем диалог чистый самообман
ЯнеЛохматый, я ей переводил не один раз,так что все это ее кошельки
d1nka (28.01.2021 в 12:27)
да там даже не мой кошелек указан.) +79200341501 это не мой кошелек.) я в шоке.) во наглый человек.
да там даже не мой кошелек указан.) +79200341501 это не мой кошелек.) я в шоке.) во наглый человек.
Ну если симкарта меняли и тут изменил номер. Только админы должен видеть истории изменение все реквизиты вдруг совпадет а так да отличает номер если 2 года назад не меняли номер тоже сверять короче все админ расмотрят то автору бан. Либо кто знает=)
ЯнеЛохматый, щас найду скрин с киви где я ей переводил с 19 по 20 там есть
ЯнеЛохматый, там есть не только за этот модуль
Морпех, какую-то ты дичь втираешь, тебе не кажется?
Avenax, Где в чем?есть доки перевода переписка,где дичь?мне что делать нечего
Морпех, вот ради интереса посмотрел арбитраж Динки где скрины с киви были, там нету такого кошелька на который ты оплачивал.
Так что закройся уже и хватит тут кому-то что-то доказывать ибо это бред.
Так что закройся уже и хватит тут кому-то что-то доказывать ибо это бред.
Морпех (28.01.2021 в 12:53)
я выше всё написал, читай внимательно
переписки у тебя нету, что ты пытаешься доказать? я могу только забанить тебя за клевету, т.к. не одного доказательства