Loading...
PupCb (29.03.2021 в 11:58)
Да и добавить так.
У тебя есть сайт на Win-хосте? Или это просто в кучку собрал?:)

OpenServer на localhost скажи что не считается ))
Сибирский, не хочу никого обидеть, но это называется "нищебродство" и оно либо в менталитете, либо в голове.
Зачем ездить на дорогой иномарке, если есть АвтоВАЗ? Зачем покупать смартфон, когда Digma за 5к выполнит те же задачи, пусть и дольше?
Стремление к лучшему должно быть, а не желание жить в "надуманной жопе", не забыв прикрыть себя "а мне оно и не надо".
Любой Mac оправдывает свою цену многими факторами - качеством исполнения, материалами корпуса, проприетарной ОСью, поддержкой продукции, своим сервисом и многим другим.
К примеру, у моей супруги спустя полтора года перестал адекватно работать iPhone.
В сервисном центре через неделю выдали новый аппарат и снова дали гарантию два года.
Нужно ли рассказывать, что Samsung S10 уже через год превращается в лагающую тыкву?
Сибирский (29.03.2021 в 12:02)
OpenServer на localhost скажи что не считается ))

Допустим, мы можем его посчитать.
Но ты прекрасно понимаешь, что вопрос был не про локалку и явно сайт на win - это исключение, а не правило :)
PupCb, у тебя есть нейтронный ускоритель? нету? да ты нищеброд :) И не говори мне что он тебе не нужен )) Ну как ты это увязываешь? Скажи проще, я такой крутой, что у меня есть бабки на MAC - вот весь смысл твоих постов? ))) Все, ты прав я просто в жопе и все такое )))
GooDLike (29.03.2021 в 11:02)
10x выглядит уродски, на работе win8.1 использую, если установить classic shell вообще бомба, думаю даже дома перейти на 8.1 с 10

10 любовь
Сибирский, я очень долго шел к т.н тобой "успеху".
А так же я никогда не отрицал очевидные вещи. Все так или иначе были в начале пути к деньгам, а мой доход не превышает и миллиона в месяц (точка успеха для меня).
В моем окружении есть люди намного богаче меня (которые могут вызвать бизнес-такси для поездки за два квартала в Перекресток за едой), и признавать, что есть люди богаче меня - нормальное дело.
Я же делюсь с тобой опытом и юзер-экспиренсом. Прежде чем обсуждать тот или иной продукт его нужно попробовать.
Тогда и мнение из субъективного станет объективным.
ЗЫ. К моему мнению можно относиться из разряда "дол*оеб-пи*абол, рассказывает басни". Однако, это всего лишь мое мнение и оно имеет право быть :) Надеюсь, никого не обидел.
PupCb, ресурсы всегда ограничены и всегда будут люди, состояние которых значительно меньше чем у других, и людей, с большим состоянием всегда считанные проценты, потому как ресурсы всегда ограничены Кичиться этим это кощунство, потому как твое благосостояние в значительной части зависит от тех, чей достаток ниже. Не веришь? Тогда представь что исчезли все в мире, у кого достаток ниже чем твой
Сибирский, мы пошли не в ту степь. Перечитай внимательно о чем я пишу выше :)
Ты не знаешь ни моего дохода, ни кто я, ни где я.
Я не оперирую цифрами - это не нужно. Мой доход зависит только от работы моих сотрудников, а их доход - от финансовых вложений в компанию учредителями.
Я не думаю, что если исчезнут бедные люди компании-гиганты (читай, Samsung/Apple/Huawei) загнутся. Это говорит о том, что ты в корне не прав в этом мышлении.
А если прав - мне в ножки кланяться людям, чей доход меньше моего? Тебе самому не смешно?
PupCb, загнутся, потому что перестанут брать MAC, а сам посуди какой смысл его брать если этим MACom не перед кем будет кичиться )) Так что все логично я думаю ))
Сибирский, в мои 27 я перестал относиться к технике как к культу, а уж тем более ей кичиться.
В нормальном обществе это не принято, да и общаюсь я только с подобными себе - которые стоят на ногах крепко и могут тот же mac купить.
Но, видимо, логика у тебя не пробиваемая или юмор, который я не могу понять.
С такой логикой и покупка двух-трех-четырех комнатной квартиры - кичиться, покупка дорогого авто - кичиться, а уж про колбасу за тысячу-две за кг - промолчу.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0968
(c) ByMAS.RU 2010-2025