Компьютеры/Ноутбуки | Windows 10X
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
PupCb (29.03.2021 в 11:38)
System, тормозов? Расскажите, где и в каких задачах? В софте, который прогоняется через Розетту?
Достаточно смешно, учитывая, что у меня на днях был какой-то из Asus c RTX и i7 внутри.
Время старта системы не в пользу Asus, время монтажа видео - снова не в пользу Asus, а уж про компилирование проектов можно просто поплакать в стороне.
System, тормозов? Расскажите, где и в каких задачах? В софте, который прогоняется через Розетту?
Достаточно смешно, учитывая, что у меня на днях был какой-то из Asus c RTX и i7 внутри.
Время старта системы не в пользу Asus, время монтажа видео - снова не в пользу Asus, а уж про компилирование проектов можно просто поплакать в стороне.
Rtx на время монтажа и компилирование к сожалению никак не влияет.
А тормоза в AEE со связкой Element 3d
, автокаде и гудини (это что касается монтажа и CG)
Из багов, idea с пакетом плагинов для работы умирает, особенно при первом открытие проекта (когда кеш отсутствует) или когда особенно в проекте есть очень много зависимостей, проц упирается в потолок и троллится, да макбук хороший на первые несколько минут, а потом все идёт по одному месту из-за низкого TDP
PupCb (29.03.2021 в 11:43)
Сибирский, да и все же, Александр, при всем моем уважении - но Mac продукт нишевый во многих странах.
Во многом - благодаря цене конечного продукта.
Ради интереса я спрашивал многих коллег и знакомых, что каждый приобрел бы при соразмерной цене. Думаю, ты тоже знаешь ответ на этот вопрос.
Сибирский, да и все же, Александр, при всем моем уважении - но Mac продукт нишевый во многих странах.
Во многом - благодаря цене конечного продукта.
Ради интереса я спрашивал многих коллег и знакомых, что каждый приобрел бы при соразмерной цене. Думаю, ты тоже знаешь ответ на этот вопрос.
Я сейчас нахожусь в Дубае и тут айфоны лишь у пафосных "мадам" =)
На рецепции отелей айпады или как там их и на этом все, мало у кого видел макбук или айфон в руках, в основном самсунги, хуавеи везде)))
System, возможно, если появится желание - я проверю продукт Jet'ов. Но в моих повседневных и рабочих задачах с какими-то тормозами я не сталкивался.
PupCb (29.03.2021 в 11:38)
System, и какого модельного ряда mbp? А1709?
System, и какого модельного ряда mbp? А1709?
Это я не скажу, не помню
________
посл. ред. 29.03.2021 в 11:47; всего 1 раз(а); by System
windows 10 устанавливаешь и пользуешься, всё
не лазишь по ней, не доустанавливаешь всякие яндекс-браузеры и рар-архиваторы
просто устанавливаешь и пользуешься
не лазишь по ней, не доустанавливаешь всякие яндекс-браузеры и рар-архиваторы
просто устанавливаешь и пользуешься
System, возможно, ты немного лукавишь.
Достаточно обратиться к официальной статистике. По долям рынка Apple в ОАЭ занимает 2-3 место.
Но, если мы не знаем о каком-то русском селе Дубай - сожалею.
Достаточно обратиться к официальной статистике. По долям рынка Apple в ОАЭ занимает 2-3 место.
Но, если мы не знаем о каком-то русском селе Дубай - сожалею.
PupCb, я не сторонник какого то определенного бренда, я работаю с тем что есть, для сравнения всегда беру статистику. Я и есть самый обычный пользователь, если я что то делаю то мне достаточно инструментов в любой ос, пусть в одной это будет более или менее удобно но выход есть всегда. Если на какой то момент решения нет то нужно просто подождать либо сделать самому, если это целесообразно. И спорить тут не о чем. Нравится? Удобно? Ну и замечательно. Но все же, все канаты на данный момент перетягивает на себя windows и linux Вы видели сервер на MAC (здесь не о технических возможностях а о реальном предложении хостеров, потому как MAC может быть сервером с версии 10.7) или MAC в госучреждениях :) Вот потому дискусс на эту тему неуместен
Сибирский, каким образом Mac может оказаться в госучреждениях? Там экономия на экономии, и WinXP поголовно.
За границей нормальная практика - Mac в клинике.
Дело абсолютно не в том, что Win, исходя из твоих слов, более популярен.
Win как продукт ставится на хренову кучу устройств, а Mac - на два десятка. Обычный обыватель приходит в магазин и зачастую его потребительская возможность сводится к приобретению печатной машинки за 30к.
Но, потом, с слюной у рта, доказывают что это его осознанный выбор, что Win популярна, что Win универсальна и наконец-то - Win не стоит в госучреждениях.
Давайте на чистоту. У тебя есть опыт использования mac?
За границей нормальная практика - Mac в клинике.
Дело абсолютно не в том, что Win, исходя из твоих слов, более популярен.
Win как продукт ставится на хренову кучу устройств, а Mac - на два десятка. Обычный обыватель приходит в магазин и зачастую его потребительская возможность сводится к приобретению печатной машинки за 30к.
Но, потом, с слюной у рта, доказывают что это его осознанный выбор, что Win популярна, что Win универсальна и наконец-то - Win не стоит в госучреждениях.
Давайте на чистоту. У тебя есть опыт использования mac?
Да и добавить так.
У тебя есть сайт на Win-хосте? Или это просто в кучку собрал?:)
У тебя есть сайт на Win-хосте? Или это просто в кучку собрал?:)
PupCb, честно, был ноут но я избавился от него за ненадобностью. Если бы MAC кормил меня и поил то какой разговор, отдал бы последнее, но любой комп не более чем игрушка для меня :) Какой смысл отдавать за него 4 цены? :)