Компьютеры/Ноутбуки | Windows 10X
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
GooDLike, а Вы видили её скрины? Или Вы сами на эмуляторе запускали?
Ivangg, учитывая то, что делает ее мелкософт, а ни какой то альтруист любитель, то стоит ожидать ее полезность, хоть какую то, в ближайшем будущем. Хотя я лично разочаровался в ее продуктах после win 8? но пока винде альтенативы нет, такой что бы и в игрушки играть и работать полноценно.
Сибирский, здесь пора уже все таки разделить мух и экскременты.
Играть - игровые приставки.
Работать - стационарник или ноутбук.
С давних пор работаю на связке iMac Pro дома, Macbook Pro на работе, и как основной телефон - iPhone 12. Устройств периферии кроме AirPods Pro не использую. Безшовность переключения задач, Handoff, браузер, который все подхватывает на лету с обоих устройств - красота.
Задумываюсь о приобретении MacBook Air M1, так как предстоит в июле катнуться на море, лень в самолете таскать еще и прошку с собой.
Ради эксперимента покупал Huawei Mate d14, а потом и d15 - далеко еще товарищам из Microsoft до Apple.
------
76595_2021032911.29.17.png (787.8 Kb)
Скачиваний: 130
Играть - игровые приставки.
Работать - стационарник или ноутбук.
С давних пор работаю на связке iMac Pro дома, Macbook Pro на работе, и как основной телефон - iPhone 12. Устройств периферии кроме AirPods Pro не использую. Безшовность переключения задач, Handoff, браузер, который все подхватывает на лету с обоих устройств - красота.
Задумываюсь о приобретении MacBook Air M1, так как предстоит в июле катнуться на море, лень в самолете таскать еще и прошку с собой.
Ради эксперимента покупал Huawei Mate d14, а потом и d15 - далеко еще товарищам из Microsoft до Apple.
------
76595_2021032911.29.17.png (787.8 Kb)
Скачиваний: 130
PupCb, на счет "далеко" надо просто сравнить статистику использования продуктов windows и продуктов apple и все встанет на свои места :)
PupCb, Могу сказать что Apple далеко до нормальной продукции в плане макбуков, смотрел недавно их, одни калькуляторы, когда за ту же цену можно взять обычный ноутбук с куда большими характеристиками и компактные если необходимо
PupCb, к слову на работе стоит макбук 20 года прошка, используется лишь для тестов вёрстки, так как остальное на нем делать просто не возможно из-за тормозов
Сибирский, я делюсь своим юзер-экспиренсем.
Возможно, найдутся противники и macos, но все мнения будут в этом плане субъективны, а не объективны.
Лично для меня - Windows была и останется ужасной и в плане дизайна, и в плане удобства использования, и в плане корявой оптимизации.
Промолчу про постоянную дрочку с драйверами, неадекватно расходуемый ресурс АКБ и многое другое.
Возможно, найдутся противники и macos, но все мнения будут в этом плане субъективны, а не объективны.
Лично для меня - Windows была и останется ужасной и в плане дизайна, и в плане удобства использования, и в плане корявой оптимизации.
Промолчу про постоянную дрочку с драйверами, неадекватно расходуемый ресурс АКБ и многое другое.
System, тормозов? Расскажите, где и в каких задачах? В софте, который прогоняется через Розетту?
Достаточно смешно, учитывая, что у меня на днях был какой-то из Asus c RTX и i7 внутри.
Время старта системы не в пользу Asus, время монтажа видео - снова не в пользу Asus, а уж про компилирование проектов можно просто поплакать в стороне.
Достаточно смешно, учитывая, что у меня на днях был какой-то из Asus c RTX и i7 внутри.
Время старта системы не в пользу Asus, время монтажа видео - снова не в пользу Asus, а уж про компилирование проектов можно просто поплакать в стороне.
System, и какого модельного ряда mbp? А1709?
Сибирский, да и все же, Александр, при всем моем уважении - но Mac продукт нишевый во многих странах.
Во многом - благодаря цене конечного продукта.
Ради интереса я спрашивал многих коллег и знакомых, что каждый приобрел бы при соразмерной цене. Думаю, ты тоже знаешь ответ на этот вопрос.
Во многом - благодаря цене конечного продукта.
Ради интереса я спрашивал многих коллег и знакомых, что каждый приобрел бы при соразмерной цене. Думаю, ты тоже знаешь ответ на этот вопрос.