Loading...
Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
Что вы за мат ню пишите ? Какие 700-2к гривен за тест ?В больнице,если есть симптомы тебя отправляют на сдачу крови для проверки на ковид.Стоимость не превышает 200грн.Это если просто так хочешь без симптомов то будешь платить 700-2к гривен за экспресс тест
Вредеман (20.01.2021 в 18:36)
Насчет статистики по ковиду, если кому интересно, напишу из первых рук, как говорится, т.к здесь форум не очень публичный и не мониторится - так вот, у меня доступ к этой статистике есть, на специализированном эпид.портале, по своей области, я знаю всех заболевших и вижу реальные цифры за день, и т.д :-) когда заболел я сам, и когда заболела моя мать - у нас у обоих были получены положительные анализы, но увы, на официальном портале этих данных до сих пор нет :-) Они просто не вносятся и все. :-) Почему? Не знаю) Философский вопрос) Задайте его себе сами) :-) Надо ли писать, что там нет так же ни одного из моих коллег, это человек 15, которые так же официально болели, с подтвержденными анализами и всеми симптомами? :-) Ваша "статистика" никому не выгодна)

на сайти МинЗдрава нужно статистику смотреть а не на эпид портале левом

и откуда ты знаешь, что тебя нет в статистике, в статистике не может быть личных данных - это медицинская тайна как минимум, поэтому проверить это нельзя
SantaClaus (20.01.2021 в 18:40)
Что вы за мат ню пишите ? Какие 700-2к гривен за тест ?В больнице,если есть симптомы тебя отправляют на сдачу крови для проверки на ковид.Стоимость не превышает 200грн.Это если просто так хочешь без симптомов то будешь платить 700-2к гривен за экспресс тест

не ну так же круче сдать тест за 2к чем за 200 :-D
Shaiso , у тёщи подобные симптомы были-- воспаление лёгких.
defense-minister , это не левый эпид портал, а официальный портал статистики и эпидемических данных по моей области :-) Ты думал, учет больных по всей стране на сайте Минздрава что ли ведется? :-D Конечно медицинская тайна, вот я тебе ее и открыл, я же не указал тебе ничьих личных данных тут :-D я тебе указал, что в официальную статистику на портале, которым пользуются все больницы моей области - не внесена туева хуча заболевших :-D Вам не приписывают ковид, его от вас активно скрывают, причем и от самих врачей тоже :-) как раз чтобы поменьше им платить) Так что, пока ты там теории заговора раскрываешь, по Ютуб канальчикам левым, у нас дела в медицине весьма печально обстоят)
Вредеман (20.01.2021 в 18:38)
defense-minister , очередная чушь, диагнозы ставят только лабораторно :-) Нельзя взять и просто с балды написать - " у вас ковид, потому что я так решил" :-) Не работает, понимаешь? Анализ нужен :-) А делает его какая нибудь одна несчастная лаборатория на всю страну, как было изначально :-)

ты пишешь дичь, любой медик может поставить диагноз - ковид, в случае чего он отпишет ошибку либо перестраховку

раз в год инвалид без ноги подтверждает инвалидность, вы что не видели анализы лабораторий, что у человека нет ноги?

она отросла у него?

так и тут - поставили диагноз ковид, кто сомневается пусть перепроверит
Вредеман (20.01.2021 в 18:47)
defense-minister , это не левый эпид портал, а официальный портал статистики и эпидемических данных по моей области :-) Ты думал, учет больных по всей стране на сайте Минздрава что ли ведется? :-D Конечно медицинская тайна, вот я тебе ее и открыл, я же не указал тебе ничьих личных данных тут :-D я тебе указал, что в официальную статистику на портале, которым пользуются все больницы моей области - не внесена туева хуча заболевших :-D Вам не приписывают ковид, его от вас активно скрывают, причем и от самих врачей тоже :-) как раз чтобы поменьше им платить) Так что, пока ты там теории заговора раскрываешь, по Ютуб канальчикам левым, у нас дела в медицине весьма печально обстоят)

Лицензия МинЗдрава есть у левого эпидпортала?

Для того чтобы свободно мыслить и делать умные умозаключения, ютуб не нужен :-D

Надо просто много учиться, работать, растить детей, обеспечивать семью, уважать своих предков и просто любить свою Родину.
RezzidenT (20.01.2021 в 13:50)
Shaiso , говорят основной симптом это потеря запохов и вкусов

масса болезней с такими симптомами
defense-minister , какая лицензия, что ты городишь :-D у тебя в поликлинике лицензия есть от Минздрава на ведение карточек? :-D еще скажи компьютеры в больницу по лицензии Минздрава закупают :-D Бро, во первых ты не врач и даже не медик, и понятия не имеешь, кто и как ставит диагнозы. Ты можешь хоть обчитаться умных книг и стописят детей вырастить - тебе это ровным счетом в понимании медицины ничего не даст, поэтому, как говорится - не лезь туда, в чем не шаришь и не смеши людей) Откровенный бред начал - разобщить кого то, моральные устои кому то подорвать, поссорить - да кому ты нужен, бро? :-) ты вообще кто? :-) Кого, извини, в правительстве волнуют твои моральные устои? Кому надо тебя садить дома? Ты о себе много возомнил)
________
посл. ред. 20.01.2021 в 19:17; всего 1 раз(а); by Вредеман
defense-minister , миллиарды на выплаты медикам :-) Простым медикам, не чиновникам, за работу в красной зоне, куда и за такие деньги идти никто не хочет. Миллионы на строительство больниц. Миллионы убытков с бизнеса, который пошел по манде и кочкам из за ограничений, перестал платить налоги в бюджет. Миллиарды выплат компенсаций заболевшим :-) Миллионы на бесплатные лекарства заболевшим и тесты :) Где в этом всем ты увидел схему заработка на тебе? :-D кто конкретно и на чем заработал? :-D На масках что ли? :-D не смеши меня тут) Выдумал ерунду из ничего, заработки, заработки, а в чем именно заработки и на чем - никто выдумать не может толком)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.115
(c) Bym.Guru 2010-2026