Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
RezzidenT (20.01.2021 в 13:50)
Shaiso , говорят основной симптом это потеря запохов и вкусов
Shaiso , говорят основной симптом это потеря запохов и вкусов
У меня так было, но я перенес ее из за сильного организма
Вредеман (20.01.2021 в 19:16)
defense-minister , какая лицензия, что ты городишь
у тебя в поликлинике лицензия есть от Минздрава на ведение карточек?
еще скажи компьютеры в больницу по лицензии Минздрава закупают
Бро, во первых ты не врач и даже не медик, и понятия не имеешь, кто и как ставит диагнозы. Ты можешь хоть обчитаться умных книг и стописят детей вырастить - тебе это ровным счетом в понимании медицины ничего не даст, поэтому, как говорится - не лезь туда, в чем не шаришь и не смеши людей) Откровенный бред начал - разобщить кого то, моральные устои кому то подорвать, поссорить - да кому ты нужен, бро?
ты вообще кто?
Кого, извини, в правительстве волнуют твои моральные устои? Кому надо тебя садить дома? Ты о себе много возомнил)
defense-minister , какая лицензия, что ты городишь
у тебя в поликлинике лицензия есть от Минздрава на ведение карточек?
еще скажи компьютеры в больницу по лицензии Минздрава закупают
Бро, во первых ты не врач и даже не медик, и понятия не имеешь, кто и как ставит диагнозы. Ты можешь хоть обчитаться умных книг и стописят детей вырастить - тебе это ровным счетом в понимании медицины ничего не даст, поэтому, как говорится - не лезь туда, в чем не шаришь и не смеши людей) Откровенный бред начал - разобщить кого то, моральные устои кому то подорвать, поссорить - да кому ты нужен, бро?
ты вообще кто?
Кого, извини, в правительстве волнуют твои моральные устои? Кому надо тебя садить дома? Ты о себе много возомнил) что за дичь ты пишешь, мне не нужна лицуха на ведение карточек, мне их никто не даст вести, аккредитация в качестве официального есть в поликлинике, так как она подчиняется МинЗдраву, какая ещё мне лицензия на ведение карточек, хватит фантазировать ради спора со мной
Вредеман (20.01.2021 в 19:24)
defense-minister , миллиарды на выплаты медикам
Простым медикам, не чиновникам, за работу в красной зоне, куда и за такие деньги идти никто не хочет. Миллионы на строительство больниц. Миллионы убытков с бизнеса, который пошел по манде и кочкам из за ограничений, перестал платить налоги в бюджет. Миллиарды выплат компенсаций заболевшим
Миллионы на бесплатные лекарства заболевшим и тесты :) Где в этом всем ты увидел схему заработка на тебе?
кто конкретно и на чем заработал?
На масках что ли?
не смеши меня тут) Выдумал ерунду из ничего, заработки, заработки, а в чем именно заработки и на чем - никто выдумать не может толком)
defense-minister , миллиарды на выплаты медикам
Простым медикам, не чиновникам, за работу в красной зоне, куда и за такие деньги идти никто не хочет. Миллионы на строительство больниц. Миллионы убытков с бизнеса, который пошел по манде и кочкам из за ограничений, перестал платить налоги в бюджет. Миллиарды выплат компенсаций заболевшим
Миллионы на бесплатные лекарства заболевшим и тесты :) Где в этом всем ты увидел схему заработка на тебе?
кто конкретно и на чем заработал?
На масках что ли?
не смеши меня тут) Выдумал ерунду из ничего, заработки, заработки, а в чем именно заработки и на чем - никто выдумать не может толком) а вот это хорошо, отвалится от бизнеса всякая шушера, прячущая свои нищенские копейки от налоговой, выживут сильнейшие, которые способны пополнять казну и развивать страну (Карл Маркс)
defense-minister , а поликлиника работает каждая со своей программой, для учета пациентов и прочих данных, связанных с лечебной и статистической деятельностью. Считай о доступе к такой системе, только в которую вносятся данные по всей области, созданной официальным аналитическим центром я и пишу, а не "левом" сайте. С этим "левым" регистром вообще то сверяются больницы и федеральные медицинские центры моей области, по нему же и учет больных подтвержденных и ковидных доплат медикам составляется.
-------------
Сильнейшие - это кто? Не выжил кинотеатр, не выжил хороший ресторан в твоем городе - и дальше что? К каким "сильнейшим" ты побежишь? В Москву поедешь кино смотреть, в личный путинский кинотеатр, который точно выжил?) А тебя туда пустят, ты обдумал?)) Рожей то вышел, с сильнейшими игроками дело иметь?
А финансами?
-------------
Сильнейшие - это кто? Не выжил кинотеатр, не выжил хороший ресторан в твоем городе - и дальше что? К каким "сильнейшим" ты побежишь? В Москву поедешь кино смотреть, в личный путинский кинотеатр, который точно выжил?) А тебя туда пустят, ты обдумал?)) Рожей то вышел, с сильнейшими игроками дело иметь?
А финансами?
Вредеман (20.01.2021 в 20:41)
defense-minister , а поликлиника работает каждая со своей программой, для учета пациентов и прочих данных, связанных с лечебной и статистической деятельностью. Считай о доступе к такой системе, только в которую вносятся данные по всей области, созданной официальным аналитическим центром я и пишу, а не "левом" сайте. С этим "левым" регистром вообще то сверяются больницы и федеральные медицинские центры моей области, по нему же и учет больных подтвержденных и ковидных доплат медикам составляется.
-------------
А финансами?
-------------
А финансами? опять дичь, нет такой системы или API, которая пишет Иванов Иван Иванович +1 диагноз коронавирус
так что парь ты мне мозги, что тебя с мамой нет в статистике, ты этого просто никогда не узнаешь
________
посл. ред. 20.01.2021 в 20:52; всего 1 раз(а); by defense-minister
Вредеман (20.01.2021 в 20:41)
-------------
А финансами?
-------------
А финансами? Сильнейшие - это те кто занимается производством, а не купил за 5 продал за 50, динамики для ноута на днях ищу все Минские фирмы КАК одна продают для моего ноута динамики за 50 долларов, искал два дня потом взял и купил на каком-то буржуйском портале за 5, уже пришли ))) просто я хотел по республике наложенным платежом подстраховаться пришлось карточкой оплатить по рискам
барыги отвалятся моментом
________
посл. ред. 20.01.2021 в 20:53; всего 1 раз(а); by defense-minister
defense-minister , бро, я тебе рассказал что есть, а сидеть доказывать тебе что то мне не интересно, ты вообще кто, чтобы тебе доказывать тут что то?
сиди слушай теории заговора из интернета, как вас инопланетяне из белого дома хотят поссорить, выдумав ковид
Работал бы ты в медицине - понял бы о чем речь, ну а нет - так и суда нет. Мне в принципе до лампочки, верит там кто, или нет - я рассказал что есть, не веришь - ну иди верь блогерам, которые сантехниками работают, они то больше о медицине знают, полюбому
сиди слушай теории заговора из интернета, как вас инопланетяне из белого дома хотят поссорить, выдумав ковид
Работал бы ты в медицине - понял бы о чем речь, ну а нет - так и суда нет. Мне в принципе до лампочки, верит там кто, или нет - я рассказал что есть, не веришь - ну иди верь блогерам, которые сантехниками работают, они то больше о медицине знают, полюбому
defense-minister (20.01.2021 в 20:51)
Сильнейшие - это те кто занимается производством, а не купил за 5 продал за 50, динамики для ноута на днях ищу все Минские фирмы КАК одна продают для моего ноута динамики за 50 долларов, искал два дня потом взял и купил на каком-то буржуйском портале за 5, уже пришли ))) просто я хотел по республике наложенным платежом подстраховаться пришлось карточкой оплатить по рискамбарыги отвалятся моментом
Сильнейшие - это те кто занимается производством, а не купил за 5 продал за 50, динамики для ноута на днях ищу все Минские фирмы КАК одна продают для моего ноута динамики за 50 долларов, искал два дня потом взял и купил на каком-то буржуйском портале за 5, уже пришли ))) просто я хотел по республике наложенным платежом подстраховаться пришлось карточкой оплатить по рискамбарыги отвалятся моментом
а причем тут бизнес, пострадавший из за ковида и какие то барыги в интернете, которые торгуют наушниками?
Вредеман (20.01.2021 в 20:53)
defense-minister , бро, я тебе рассказал что есть, а сидеть доказывать тебе что то мне не интересно, ты вообще кто, чтобы тебе доказывать тут что то?
ты мне ничего не рассказал, там где ты это взял, то я там это преподавал
Вредеман (20.01.2021 в 20:54)
а причем тут бизнес, пострадавший из за ковида и какие то барыги в интернете, которые торгуют наушниками?
при том что ТЫ жаловался на обвал экономики из-за так называемой пандемии
с кем я спорю, человек мало что мои посты не читает (не наушники а динамики), так и свои не помнит
________
посл. ред. 20.01.2021 в 20:59; всего 1 раз(а); by defense-minister