Loading...
Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
RezzidenT (20.01.2021 в 13:50)
Shaiso , говорят основной симптом это потеря запохов и вкусов

У меня так было, но я перенес ее из за сильного организма
Вредеман (20.01.2021 в 19:16)
defense-minister , какая лицензия, что ты городишь :-D у тебя в поликлинике лицензия есть от Минздрава на ведение карточек? :-D еще скажи компьютеры в больницу по лицензии Минздрава закупают :-D Бро, во первых ты не врач и даже не медик, и понятия не имеешь, кто и как ставит диагнозы. Ты можешь хоть обчитаться умных книг и стописят детей вырастить - тебе это ровным счетом в понимании медицины ничего не даст, поэтому, как говорится - не лезь туда, в чем не шаришь и не смеши людей) Откровенный бред начал - разобщить кого то, моральные устои кому то подорвать, поссорить - да кому ты нужен, бро? :-) ты вообще кто? :-) Кого, извини, в правительстве волнуют твои моральные устои? Кому надо тебя садить дома? Ты о себе много возомнил)

что за дичь ты пишешь, мне не нужна лицуха на ведение карточек, мне их никто не даст вести, аккредитация в качестве официального есть в поликлинике, так как она подчиняется МинЗдраву, какая ещё мне лицензия на ведение карточек, хватит фантазировать ради спора со мной
Вредеман (20.01.2021 в 19:24)
defense-minister , миллиарды на выплаты медикам :-) Простым медикам, не чиновникам, за работу в красной зоне, куда и за такие деньги идти никто не хочет. Миллионы на строительство больниц. Миллионы убытков с бизнеса, который пошел по манде и кочкам из за ограничений, перестал платить налоги в бюджет. Миллиарды выплат компенсаций заболевшим :-) Миллионы на бесплатные лекарства заболевшим и тесты :) Где в этом всем ты увидел схему заработка на тебе? :-D кто конкретно и на чем заработал? :-D На масках что ли? :-D не смеши меня тут) Выдумал ерунду из ничего, заработки, заработки, а в чем именно заработки и на чем - никто выдумать не может толком)

а вот это хорошо, отвалится от бизнеса всякая шушера, прячущая свои нищенские копейки от налоговой, выживут сильнейшие, которые способны пополнять казну и развивать страну (Карл Маркс) :-D
defense-minister , а поликлиника работает каждая со своей программой, для учета пациентов и прочих данных, связанных с лечебной и статистической деятельностью. Считай о доступе к такой системе, только в которую вносятся данные по всей области, созданной официальным аналитическим центром я и пишу, а не "левом" сайте. С этим "левым" регистром вообще то сверяются больницы и федеральные медицинские центры моей области, по нему же и учет больных подтвержденных и ковидных доплат медикам составляется.
-------------
Сильнейшие - это кто? Не выжил кинотеатр, не выжил хороший ресторан в твоем городе - и дальше что? К каким "сильнейшим" ты побежишь? В Москву поедешь кино смотреть, в личный путинский кинотеатр, который точно выжил?) А тебя туда пустят, ты обдумал?)) Рожей то вышел, с сильнейшими игроками дело иметь? :-D А финансами?
Вредеман (20.01.2021 в 20:41)
defense-minister , а поликлиника работает каждая со своей программой, для учета пациентов и прочих данных, связанных с лечебной и статистической деятельностью. Считай о доступе к такой системе, только в которую вносятся данные по всей области, созданной официальным аналитическим центром я и пишу, а не "левом" сайте. С этим "левым" регистром вообще то сверяются больницы и федеральные медицинские центры моей области, по нему же и учет больных подтвержденных и ковидных доплат медикам составляется.
-------------
Сильнейшие - это кто? Не выжил кинотеатр, не выжил хороший ресторан в твоем городе - и дальше что? К каким "сильнейшим" ты побежишь? В Москву поедешь кино смотреть, в личный путинский кинотеатр, который точно выжил?) А тебя туда пустят, ты обдумал?)) Рожей то вышел, с сильнейшими игроками дело иметь? :-D А финансами?

опять дичь, нет такой системы или API, которая пишет Иванов Иван Иванович +1 диагноз коронавирус

так что парь ты мне мозги, что тебя с мамой нет в статистике, ты этого просто никогда не узнаешь
________
посл. ред. 20.01.2021 в 20:52; всего 1 раз(а); by defense-minister
Вредеман (20.01.2021 в 20:41)
-------------

Сильнейшие - это те кто занимается производством, а не купил за 5 продал за 50, динамики для ноута на днях ищу все Минские фирмы КАК одна продают для моего ноута динамики за 50 долларов, искал два дня потом взял и купил на каком-то буржуйском портале за 5, уже пришли ))) просто я хотел по республике наложенным платежом подстраховаться пришлось карточкой оплатить по рискам

барыги отвалятся моментом
________
посл. ред. 20.01.2021 в 20:53; всего 1 раз(а); by defense-minister
defense-minister , бро, я тебе рассказал что есть, а сидеть доказывать тебе что то мне не интересно, ты вообще кто, чтобы тебе доказывать тут что то? :-) сиди слушай теории заговора из интернета, как вас инопланетяне из белого дома хотят поссорить, выдумав ковид :-) Работал бы ты в медицине - понял бы о чем речь, ну а нет - так и суда нет. Мне в принципе до лампочки, верит там кто, или нет - я рассказал что есть, не веришь - ну иди верь блогерам, которые сантехниками работают, они то больше о медицине знают, полюбому :-D
defense-minister (20.01.2021 в 20:51)
Сильнейшие - это те кто занимается производством, а не купил за 5 продал за 50, динамики для ноута на днях ищу все Минские фирмы КАК одна продают для моего ноута динамики за 50 долларов, искал два дня потом взял и купил на каком-то буржуйском портале за 5, уже пришли ))) просто я хотел по республике наложенным платежом подстраховаться пришлось карточкой оплатить по рискамбарыги отвалятся моментом

а причем тут бизнес, пострадавший из за ковида и какие то барыги в интернете, которые торгуют наушниками?
Вредеман (20.01.2021 в 20:53)
defense-minister , бро, я тебе рассказал что есть, а сидеть доказывать тебе что то мне не интересно, ты вообще кто, чтобы тебе доказывать тут что то? :-) сиди слушай теории заговора из интернета, как вас инопланетяне из белого дома хотят поссорить, выдумав ковид :-) Работал бы ты в медицине - понял бы о чем речь, ну а нет - так и суда нет. Мне в принципе до лампочки, верит там кто, или нет - я рассказал что есть, не веришь - ну иди верь блогерам, которые сантехниками работают, они то больше о медицине знают, полюбому :-D

ты мне ничего не рассказал, там где ты это взял, то я там это преподавал :-D
Вредеман (20.01.2021 в 20:54)
а причем тут бизнес, пострадавший из за ковида и какие то барыги в интернете, которые торгуют наушниками?

при том что ТЫ жаловался на обвал экономики из-за так называемой пандемии

с кем я спорю, человек мало что мои посты не читает (не наушники а динамики), так и свои не помнит :-D
________
посл. ред. 20.01.2021 в 20:59; всего 1 раз(а); by defense-minister
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1187
(c) Bym.Guru 2010-2026