Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
danesOn (20.01.2021 в 16:53)
В Украине тоже бесплатно делают, если лечащий врач назначит. То частники за 1,5к и выше делают
В Украине тоже бесплатно делают, если лечащий врач назначит. То частники за 1,5к и выше делают
физраствор он везде бесплатный
defense-minister (20.01.2021 в 16:53)
ИНФЕКЦИИ а не ВИРУСА)))
ИНФЕКЦИИ а не ВИРУСА)))
чушь городишь, учи матчасть. Инфекция - заражение организма микроорганизмами - бактерии, грибы, вирусы. Вики в помощь.
ну да, ковида нет, смертность как обычно, а госпитали по всей стране городят и зарплаты персоналу платят многотысячные за просто так)) Ни разу в жизни не платили, а тут решили позабавиться, изобрести ковид еще и деньги за него раздать)
RezzidenT (20.01.2021 в 13:54)
только тест почти пару тысячь стоит
только тест почти пару тысячь стоит
Пцр тест стоит 20 баксов, шутишь? Каких пару тысяч?
Shaiso (20.01.2021 в 13:48)
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково
Пост 2 + температура будет прыгать 36,38,38, 38.8 и т.д.
Возможно ноги (колени болят)
Сам переболел этим. Трудно было мне 3 дня, 10 дней слабость и температура будет прыгать.
Вредеман (20.01.2021 в 17:16)
чушь городишь, учи матчасть. Инфекция - заражение организма микроорганизмами - бактерии, грибы, вирусы. Вики в помощь. ну да, ковида нет, смертность как обычно, а госпитали по всей стране городят и зарплаты персоналу платят многотысячные за просто так)) Ни разу в жизни не платили, а тут решили позабавиться, изобрести ковид еще и деньги за него раздать)
чушь городишь, учи матчасть. Инфекция - заражение организма микроорганизмами - бактерии, грибы, вирусы. Вики в помощь. ну да, ковида нет, смертность как обычно, а госпитали по всей стране городят и зарплаты персоналу платят многотысячные за просто так)) Ни разу в жизни не платили, а тут решили позабавиться, изобрести ковид еще и деньги за него раздать)
чушь видимо городят ВРАЧИ которые пишут - на фоне коронавирусной инфекции)))
ты же у нас видимо профессор спорить с врачами
defense-minister , а что тебя в этом выражении не устраивает? Инфекция = заражение, коронавирусная инфекция = заражение(инфицирование) коронавирусом, если расшифровать по русски. Ты сам то врач, чтобы оспаривать данные термины?)
________
посл. ред. 20.01.2021 в 17:45; всего 2 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 20.01.2021 в 17:45; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман (20.01.2021 в 17:41)
defense-minister , а что тебя в этом выражении не устраивает? Инфекция = заражение, коронавирусная инфекция = заражение(инфицирование) коронавирусом, если расшифровать по русски. Ты сам то врач, чтобы оспаривать данные термины?)
меня всё устраивает, ВРАЧи пишу: скончался от 32-ух болезней на ФОНЕ коронавирусной инфекции, я не спорю со словом - ИНФЕКЦИЯ, НЕ ВИРУС
НЕ ОТ КОРОНАВИРУСА, а от кучи болезней, в числе которых была выявлена коронавирусная инфекция
а то 90-летняя бабуля померла от старости кипиш подняли - пандемия
________
посл. ред. 20.01.2021 в 17:49; всего 1 раз(а); by defense-minister
defense-minister (20.01.2021 в 17:48)
меня всё устраивает, ВРАЧи пишу: скончался от 32-ух болезней на ФОНЕ коронавирусной инфекции, я не спорю со словом - ИНФЕКЦИЯ, НЕ ВИРУСНЕ ОТ КОРОНАВИРУСА, а от кучи болезней, в числе которых была выявлена коронавирусная инфекцияа то 90-летняя бабуля померла от старости кипиш подняли - пандемия
меня всё устраивает, ВРАЧи пишу: скончался от 32-ух болезней на ФОНЕ коронавирусной инфекции, я не спорю со словом - ИНФЕКЦИЯ, НЕ ВИРУСНЕ ОТ КОРОНАВИРУСА, а от кучи болезней, в числе которых была выявлена коронавирусная инфекцияа то 90-летняя бабуля померла от старости кипиш подняли - пандемия
друг, просто забей, ты либо язык плохо понимаешь, может с украины, либо с терминологией не разбираешься. Если тебе напишут, что ты умер от пневмонии на фоне коронавируса - это не значит, что вируса нет или от него не умирают. Это значит, что вирус вызвал пневмонию либо усугубил текущие заболевания до такой степени, что ты от них умер. Сам по себе вирус убить не может, он не пуля - он вызывает последствия, от которых ты умираешь, и которых бы не было, не подхвати ты этот вирус.
defense-minister (20.01.2021 в 16:53)
нет никакого ковида, статистику по пневмонии, смертность от которой БЫЛА ВСЕГДА такая высокая, выдают за пневмонию, эту статистику просто не давали раньше
если есть статистика по ковиду то где статистика по пневмонии ))) её не дают отдельно потому что это одна и та же статистика )))
и куда подевались все остальные болезни, почему никто не болеет гриппом, сразу ставят диагноз короновирус)))
в беларуси делают правильно, нет диагнозов - коронавирус, есть диагнозы - пневмония на фоне коронавирусной ИНФЕКЦИИ
ИНФЕКЦИИ а не ВИРУСА)))
СПИДом тоже перестали болеть, нет ангины, насморка, только "коронавирус"
зато бомжам можно за масками прятать свои рыла и совершать противозаконные действия
нет никакого ковида, статистику по пневмонии, смертность от которой БЫЛА ВСЕГДА такая высокая, выдают за пневмонию, эту статистику просто не давали раньше
если есть статистика по ковиду то где статистика по пневмонии ))) её не дают отдельно потому что это одна и та же статистика )))
и куда подевались все остальные болезни, почему никто не болеет гриппом, сразу ставят диагноз короновирус)))
в беларуси делают правильно, нет диагнозов - коронавирус, есть диагнозы - пневмония на фоне коронавирусной ИНФЕКЦИИ
ИНФЕКЦИИ а не ВИРУСА)))
СПИДом тоже перестали болеть, нет ангины, насморка, только "коронавирус"
зато бомжам можно за масками прятать свои рыла и совершать противозаконные действия
Раньше сам так думал пока до нашего города не добрался. По сути это двухстороннее воспаление легких.
Вредеман (20.01.2021 в 17:55)
друг, просто забей, ты либо язык плохо понимаешь, может с украины, либо с терминологией не разбираешься. Если тебе напишут, что ты умер от пневмонии на фоне коронавируса - это не значит, что вируса нет или от него не умирают. Это значит, что вирус вызвал пневмонию либо усугубил текущие заболевания до такой степени, что ты от них умер. Сам по себе вирус убить не может, он не пуля - он вызывает последствия, от которых ты умираешь, и которых бы не было, не подхвати ты этот вирус.
а зачем читать мои посты, в которых я пишу, как у нас в Беларуси врачи ставят диагнозы на пневмонию, правильно?
тебе же нужно дичь поскорее мне запостить
нет никакого коронавируса, от пневмонии умирает СТОЛЬКО ЖЕ, почему тогда нет отдельной статистики по пневмонии, я второй раз пишу - потому что это одна и та же статистика которую используют для создания паники от "пандемии", МАСКА скрывающая лицо придаёт уверенности и смелости бомжам примкнувшим к этим протестам по стадному инстинкту
одновременно разжигаем войны в восточных странах и поток беженцев устремляется к Европу, в этом потоке мы перебрасываем боевиков, устраиваем беспорядки в странах-соседях России, перебрасываем войска Нато к их границам, масочный режим позволяет скрывать лица участников созданных и проплаченных нами протестов
и вот теперь))) когда все на карантине дома сидят мы победным маршем входим на территорию СНГ)))
Так Геббельс Францию брал, если что, была устроена паника на севере Франции, толпа беженцев кинулась на юг Франции, фашистские войска в полный рост парадным маршем вошли на север - классика
а коронавирус-хренинус, тут АБСОЛЮТНО не для этого всё делается
________
посл. ред. 20.01.2021 в 18:19; всего 1 раз(а); by defense-minister