Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
RezzidenT , ну да, согласен, но эти сиптомы не похожы на коронавирус.
Shaiso , а Вы антибиотиков лишних не выпили?
Есть какое-то приложение - доктор онлайн - киевстар продвигал, там консультации дают за 50 грн. Но не знаю что там они могут посоветовать...
________
посл. ред. 20.01.2021 в 14:11; всего 1 раз(а); by Ivangg
Есть какое-то приложение - доктор онлайн - киевстар продвигал, там консультации дают за 50 грн. Но не знаю что там они могут посоветовать...
________
посл. ред. 20.01.2021 в 14:11; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg ,
________
посл. ред. 20.01.2021 в 14:15; всего 1 раз(а); by Shaiso
Инфекционно-воспалительные заболевания, пневмония и инфекции дыхательных путей.
Он проверенный, пью строго по инструкции.
________
посл. ред. 20.01.2021 в 14:15; всего 1 раз(а); by Shaiso
Shaiso (20.01.2021 в 13:48)
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково
Все верно как говорит челенж Корона бро ну может форма усугублённая тогда будет поздно ити в больницу и прощай мы будет помнить твой ник
________
посл. ред. 20.01.2021 в 14:17; всего 1 раз(а); by Benavent
Shaiso (20.01.2021 в 13:48)
Если вечером сильный кашель и без температуры то ето бронхит 100%
Shaiso , https://72.ru/text/health/2020/12/02/69591216/ - тут вот коронавирус и пониженая температура.
Shaiso , или уже пневмония пошла, лучше ренген зделать
RezzidenT (20.01.2021 в 13:59)
Ivangg , Бывает положительный тест даже у тех, у кого вообще симптомов нету.
Ivangg , Бывает положительный тест даже у тех, у кого вообще симптомов нету.
Во во я три месяца назад должен был ехать в Германию я заболел 4 дня перед выездом ну кашель очень сильно ослабли кости температура ну я даже о короне и не думал так свободно ходил даже водку пил все норм на 3 день пошёл сдавать тест в приват лаборатории за 12 часов сделали чтоб на границе пропустили ну в меня положительный все приехал а главное я на 4 день вопше как новый был даже кашля не было
также температура, потеря запахов вкусов
RezzidenT (20.01.2021 в 13:56)
ScaryDenY , ну да, около 1.5к
ScaryDenY , ну да, около 1.5к
не повезло украинцам, в РФ вроде бесплатно делают в поликлинике