Loading...
Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
Температура, потеря запаха и вкуса. Не полностью, может частично, даже можешь и не заметить. Все зависит от сложности.
RezzidenT , у него температура пониженая, думаю не в коронавирусе дело. Либо грусник врёт *070* .
Shaiso , Так что смотри, чтобы потом не пару тысячь отдать, а пару десятков прийдется
Shaiso (20.01.2021 в 13:48)
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково Гг

У тебя обычный пневмач
Плюс если покупаешь тест то тебя берут на учет, тоже слышал.
Так что лечись и не рыпайся, а если будет совсем не айс, то скорую вызывай, типа не знал. *drag*
Ivangg , Бывает положительный тест даже у тех, у кого вообще симптомов нету.
Лучше ляг пока турбик не получил
RezzidenT (20.01.2021 в 13:58)
Shaiso , Так что смотри, чтобы потом не пару тысячь отдать, а пару десятков прийдется

Нету пару десятков. Надеюсь само пройдет. Пью антибиотики и ацц)
Shaiso , скорее всего у вас не коронавирус. Но пониженая температура это тоже опасно (может даже опаснее повышеной). А знакомых каких-то врачей у Вас нет? Обратитесь к ним...
Ivangg , Еще два-три дня по буду дома а там если не станет лучше придётся к частному идти..
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.12
(c) Bym.Guru 2010-2026