Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково
________
посл. ред. 20.01.2021 в 13:49; всего 2 раз(а); by Shaiso
________
посл. ред. 20.01.2021 в 13:49; всего 2 раз(а); by Shaiso
Shaiso , говорят основной симптом это потеря запохов и вкусов
В любом случае тест не дорогой.
У знакомого температура была под 38, кашель, потеря запахов и вкусов, и головная боль частично.
Shaiso (20.01.2021 в 13:48)
Есть ли тут те кто уже переболел на корону? Какие у вас были симтомы? Уже пятый день очень сильный кашель (прям очень очень). Температура ~35, насморка нет. Каждый день кашель все сильнее, ночью не уснуть. К врачам не хочу обращатся ибо вывалят ценник в пару тыщ гривен.. Очково
только тест почти пару тысячь стоит
Shaiso , отсуствие вкуса. Вы уверены что Ваш градусник не врёт? Смотрите не запускайте кашель на самотёк - это может быть опасно. У Вас есть семейный врачь?
RezzidenT , где-то слышал что тест в Одесской области стоит ~700-1500 грн. Везде расценки разные слышал.
RezzidenT (20.01.2021 в 13:50)
Та вроде норм, немного разве..
ScaryDenY , ну да, около 1.5к
Ivangg (20.01.2021 в 13:55)
Shaiso , отсуствие вкуса. Вы уверены что Ваш градусник не врёт? Смотрите не запускайте кашель на самотёк - это может быть опасно. У Вас есть семейный врачь?
Градусники разные пробовал. Ртутные и электронные.
Последний раз когда к нему обращался потратил 2.5к на не эффективное лечение.
________
посл. ред. 20.01.2021 в 13:58; всего 1 раз(а); by Shaiso