Обсуждение | Финансы и санкции (Голосование)
Стоит ли добавить поддержку Payeer и AdvCash на Bumas.Ru ? (Открытое голосование)
Да (32 чел. - 57 %)
Нет (24 чел. - 42 %)
Всего проголосовало: 56 чел.
Привет!
Согласно законодательства Украины пользоваться Qiwi, WebMoney или Yandex Деньги запрещено. Но что же делать, когда Вы хотите заказать сайт у разработчика из Росии или других стран СНГ, но при этом делать всё в рамках закона? Выход есть, - нужно использовать Payeer или AdwCash.
Тогда почему на bymas'е не можно прикрепить один из этих кошельков? Ведь без подтверждённого кошелька на этом форуме запрещенно вести фин. деятельность, и если я правильно понял, даже спросить сколько будет стоить разработка сайта.
________
посл. ред. 02.04.2021 в 14:13; всего 3 раз(а); by Ivangg
Согласно законодательства Украины пользоваться Qiwi, WebMoney или Yandex Деньги запрещено. Но что же делать, когда Вы хотите заказать сайт у разработчика из Росии или других стран СНГ, но при этом делать всё в рамках закона? Выход есть, - нужно использовать Payeer или AdwCash.
Тогда почему на bymas'е не можно прикрепить один из этих кошельков? Ведь без подтверждённого кошелька на этом форуме запрещенно вести фин. деятельность, и если я правильно понял, даже спросить сколько будет стоить разработка сайта.
________
посл. ред. 02.04.2021 в 14:13; всего 3 раз(а); by Ivangg
Переезжай в РФ, вот и все решение
да вы там с ума посходили в своей стране сала. дожлетесь вас реально разбомбят
)(aOS, Теряйся
)(aOS, о сале и другой еде можно поговорить на форуме кулинарии.
Ммм сало...
А если честно, чет дофига уже реквизитов.
________
посл. ред. 30.10.2020 в 23:35; всего 1 раз(а); by TuT
А если честно, чет дофига уже реквизитов.
________
посл. ред. 30.10.2020 в 23:35; всего 1 раз(а); by TuT
TuT, где мне можно узнать цену разработки сайта?
Ivangg, на сколько я знаю, там не нужна верификация. И толку от этих реквизитов?
TuT, меняешь IP и webmoney работает, вот и все решение!
TuT, тогда нужно правила сайта менять - если схотят обмануть то обманут, ведь обязательна верификация по документах отсуствует как на Yandex Деньги так и на Qiwi. Кому надо тот и карточку банковскую купит, оформленную на другого человека...