Обсуждение | Финансы и санкции (Голосование)
Стоит ли добавить поддержку Payeer и AdvCash на Bumas.Ru ? (Открытое голосование)
Да (32 чел. - 57 %)
Нет (24 чел. - 42 %)
Всего проголосовало: 56 чел.
)(aOS (30.10.2020 в 23:17)
да вы там с ума посходили в своей стране сала. дожлетесь вас реально разбомбят
да вы там с ума посходили в своей стране сала. дожлетесь вас реально разбомбят
Иди випей водки, ато пукан горит
LaoikoGroup (30.10.2020 в 23:52)
TuT, меняешь IP и webmoney работает, вот и все решение!
Хммм. А ничего что для wmp нужен кошелек рф?
DELETED
31 октября 2020, в 2:49
Delete
Делай как все.
Забей на тупые законы,ькоьорые составили дегенераты.
Ну а коль ты хочешь все по закону, то вперёд, открывай ИП и действуй) Правда гемороя у тебя будет при работе с теми же жителями СНГ))
Забей на тупые законы,ькоьорые составили дегенераты.
Ну а коль ты хочешь все по закону, то вперёд, открывай ИП и действуй) Правда гемороя у тебя будет при работе с теми же жителями СНГ))
LaoikoGroup (30.10.2020 в 23:52)
Не работает не фига. Когда только все это начиналось, запреты и так далее, я через Tor менял IP на Украинский, но меня все равно на российский сервис вебмани кидало.
Если ты только про доступ к вебмани, то не знаю, может и работает.
Ivangg (30.10.2020 в 23:54)
TuT, тогда нужно правила сайта менять - если схотят обмануть то обманут, ведь обязательна верификация по документах отсуствует как на Yandex Деньги так и на Qiwi. Кому надо тот и карточку банковскую купит, оформленную на другого человека...
TuT, тогда нужно правила сайта менять - если схотят обмануть то обманут, ведь обязательна верификация по документах отсуствует как на Yandex Деньги так и на Qiwi. Кому надо тот и карточку банковскую купит, оформленную на другого человека...
Без верификации в ЮMoney (яндекс деньги) и Qiwi есть ограничения, в плоть до перевода. И не каждый тут и за 100 рублей будет тратиться на верификацию того или иного кошелька.
Simptom333, Для чего мне нужно становится юр. лицом, если я хочу заказать сайт? Это должен сделать фрилансер, но точно не заказчик!
Ivangg, Законы не читал, а уже предложения по внедрению пеера выдвигаешь)
Почитай, полезно будет. Тогда и поймёшь, что пеер ни коим образом для тебя законным не станет.
Почитай, полезно будет. Тогда и поймёшь, что пеер ни коим образом для тебя законным не станет.
Simptom333, запрета на пользования нет, значить пользоваться можно. Или я не прав?
В Украине запрещены российские соц. сети, уже финансовые услуги, а дальше что? Честно, фигня какая то)
________
посл. ред. 31.10.2020 в 16:22; всего 1 раз(а); by SerjTankian
________
посл. ред. 31.10.2020 в 16:22; всего 1 раз(а); by SerjTankian