Обсуждение | Финансы и санкции (Голосование)
Стоит ли добавить поддержку Payeer и AdvCash на Bumas.Ru ? (Открытое голосование)
Да (32 чел. - 57 %)
Нет (24 чел. - 42 %)
Всего проголосовало: 56 чел.
Ivangg, Как скажешь, спорить я желания не имею)
Ivangg (31.10.2020 в 09:55)
Simptom333, Для чего мне нужно становится юр. лицом, если я хочу заказать сайт? Это должен сделать фрилансер, но точно не заказчик!
Simptom333, Для чего мне нужно становится юр. лицом, если я хочу заказать сайт? Это должен сделать фрилансер, но точно не заказчик!
Есть достаточное количество фриланс сайтов. Ты пишешь задачу и цену, а разработчики если их устраивает цена, сами тебе пишут. Это не тот сайт где стоит искать разработчика.
Ivangg (30.10.2020 в 23:23)
)(aOS, о сале и другой еде можно поговорить на форуме кулинарии.
)(aOS, о сале и другой еде можно поговорить на форуме кулинарии.
я люблю сало
Для этого есть гаранты и гарант-сервисы
Вы переводите средства гаранту, а он уже расплачивается с заказчиком
Вы переводите средства гаранту, а он уже расплачивается с заказчиком
Mobiaaa, мне просто хочется иметь доступ к коммерческим темам, но без кошёлка подтверждённого не пускает.
________
посл. ред. 17.11.2020 в 13:44; всего 2 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 17.11.2020 в 13:44; всего 2 раз(а); by Ivangg
решение
Это наверное самое глупое решение
TuT (30.10.2020 в 22:59)
Переезжай в РФ, вот и все решение
Переезжай в РФ, вот и все решение
Это наверное самое глупое решение
)(aOS (30.10.2020 в 23:17)
да вы там с ума посходили в своей стране сала. дожлетесь вас реально разбомбят
да вы там с ума посходили в своей стране сала. дожлетесь вас реально разбомбят
Го приедь в Украину и скажи это кому-то сразу в лицо.
Сразу вынесут.
QIWI Можно подтвердить и на свой УКР паспорт, и спокойно себе юзать, я с Украины пользуюсь QIWI, бывает и Webmoney
________
посл. ред. 27.11.2020 в 08:42; всего 1 раз(а); by Хаотик
________
посл. ред. 27.11.2020 в 08:42; всего 1 раз(а); by Хаотик
Хаотик, конечно, сейчас большинство используюс "схемы" , но это ведь незаконно... И не хочется чтобы потом "пришили" финансирование терроризма или ещё что-то.
Ivangg (27.11.2020 в 10:01)
Хаотик, конечно, сейчас большинство используюс "схемы" , но это ведь незаконно... И не хочется чтобы потом "пришили" финансирование терроризма или ещё что-то.
Какие схемы?, киви подтвердил мою УКР паспорт, мог это и не делать если УКР незя