Свободное общение | И снова 4BA
etozhedanya (27.06.2020 в 22:03)
Твои отмазки про работу — это смешно. У меня 3 работы, я сплю 3-4 часа в день, а иногда круглосуточно пашу. Так что было бы желание..., но у вас лишь желание ныть и клеветать. Фу, аж противно от такого
Твои отмазки про работу — это смешно. У меня 3 работы, я сплю 3-4 часа в день, а иногда круглосуточно пашу. Так что было бы желание..., но у вас лишь желание ныть и клеветать. Фу, аж противно от такого
С завода сразу на стройку, в ночь вагоны разгружать и после таксуешь?
Работа у каждого разная, как бы и судить по себе не нужно.
DELETED
28 июня 2020, в 1:31
Delete
etozhedanya (27.06.2020 в 22:09)
PAIN , за Путина голосуют люди с промытым мозгом из-за телевизора, но даже так уровень фальсификаций на выборах колоссальный. Весь его «рейтинг» — чушь. А сейчас, учитывая ситуацию из-за коронавируса и обнуления — тем более
PAIN , за Путина голосуют люди с промытым мозгом из-за телевизора, но даже так уровень фальсификаций на выборах колоссальный. Весь его «рейтинг» — чушь. А сейчас, учитывая ситуацию из-за коронавируса и обнуления — тем более
Есть пруфы? нет = оффтоп
AdviseR , раздел посмотри ;)
Пруфов миллион, но вот тратить своё время и доказывать очевидное я не буду. Гугл никого не банил. Начните с «ложь путинского режима», проект покойного Немцова. А дальше, может, и до бесчисленных расследований Навального дойдёте. Ну или до убийств оппозиционных политиков и журналистов. Может хоть немного глаза раскроются. Хоть чуточку. Хотя по сути жизнь в России итак должна бы глаза раскрыть
________
посл. ред. 28.06.2020 в 09:57; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Пруфов миллион, но вот тратить своё время и доказывать очевидное я не буду. Гугл никого не банил. Начните с «ложь путинского режима», проект покойного Немцова. А дальше, может, и до бесчисленных расследований Навального дойдёте. Ну или до убийств оппозиционных политиков и журналистов. Может хоть немного глаза раскроются. Хоть чуточку. Хотя по сути жизнь в России итак должна бы глаза раскрыть
________
посл. ред. 28.06.2020 в 09:57; всего 2 раз(а); by etozhedanya
SENSEI , v d s он у меня переводит SSD. Не виноват что клава онченая
________
посл. ред. 28.06.2020 в 18:25; всего 1 раз(а); by https
________
посл. ред. 28.06.2020 в 18:25; всего 1 раз(а); by https
Romka (17.06.2020 в 16:10)
Все его тролят,и сами же там сидят)))
Все его тролят,и сами же там сидят)))
Часто тролит тот, кто не сидит потому что выдели максимум 1 страницу
да уж закройте тему надоело уже 4ба 4ба , работает отлично деньги есть выставляет рекламу нуу всее
etozhedanya , да ты прав, раздел подходит. Если тебе лично ВВ что-то сделал - пруфы. А шлака в интернете хватает и так.
Путин обсыкает подъезды. Шок контент