Loading...
etozhedanya , побольше твоего мой возраст ,тут дело совести а ты хватайте место ,я работаю и у меня ни всегда есть время тут сидеть ,но и твой хост по пять ссылок смотреть уже отвращение идёт ,поставь одну ссылку и хватит ,пусть другие ставят рекламу,я тут за место не переживаю мне оно не сильно больно то и нужно ,я за людей тебе говорю
________
посл. ред. 27.06.2020 в 21:05; всего 1 раз(а); by Бродяга
все купите хост может даня успокоится
Бродяга (27.06.2020 в 21:01)
etozhedanya , побольше твоего мой возраст ,тут дело совести а ты хватайте место ,я работаю и у меня ни всегда есть время тут сидеть ,но и твой хост по пять ссылок смотреть уже отвращение идёт ,поставь одну ссылку и хватит ,пусть другие ставят рекламу,я тут за место не переживаю мне оно не сильно больно то и нужно ,я за людей тебе говорю

Да тоже самое писал, ему срать. Он думает что если займёт все места, то все прям толпой попрут на его хост. Но мне кажется наоборот. Я вот даже хотел потестировать его хостинг с возможным заездом туда, но что-то перехотелось Гг Полностью согласен на счёт работы, Даня шланг походу который сидит и "ловит" рекламу :-D
EagleX (27.06.2020 в 21:08)
Да тоже самое писал, ему срать. Он думает что если займёт все места, то все прям толпой попрут на его хост. Но мне кажется наоборот. Я вот даже хотел потестировать его хостинг с возможным заездом туда, но что-то перехотелось Гг Полностью согласен на счёт работы, Даня шланг походу который сидит и "ловит" рекламу :-D

Нет, он думает займет все места, у бумаса начнет бомбить и проект будут обсуждать соответственно популярность вырастет.
Ну и он как бы правильно думал...
jasis (27.06.2020 в 20:54)
Путин то стабилен - вот только большинство его не навидет

Это радует)
Бродяга (27.06.2020 в 21:01)

Твои отмазки про работу — это смешно. У меня 3 работы, я сплю 3-4 часа в день, а иногда круглосуточно пашу. Так что было бы желание..., но у вас лишь желание ныть и клеветать. Фу, аж противно от такого
________
посл. ред. 27.06.2020 в 22:04; всего 1 раз(а); by etozhedanya
jasis (27.06.2020 в 20:54)
Путин то стабилен - вот только большинство его не навидет

И по этому за него большинство голосуют?
PAIN , за Путина голосуют люди с промытым мозгом из-за телевизора, но даже так уровень фальсификаций на выборах колоссальный. Весь его «рейтинг» — чушь. А сейчас, учитывая ситуацию из-за коронавируса и обнуления — тем более
etozhedanya (27.06.2020 в 22:09)
PAIN , за Путина голосуют люди с промытым мозгом из-за телевизора, но даже так уровень фальсификаций на выборах колоссальный. Весь его «рейтинг» — чушь. А сейчас, учитывая ситуацию из-за коронавируса и обнуления — тем более

О господи, я допустим ТВ не смотрю, но если уж и хожу голосовать, то за Путина, не то чтобы фанат, скорее за неимением лучшего, хотя и не понимаю почему его некоторые прям так ненавидят
Вообще похер кто там у власти *heh*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1131
(c) Bym.Guru 2010-2026