Свободное общение | И снова 4BA
Спорить по поводу «многа рикламы 4ба» не вижу смысла. Ведь все равно бы эти слоты заняли, вопрос только в том - кто занял ... И один хер бы ты не успел купить )
Арендую SSD на год от спринт хост и не парюсь по говно хостам
https (27.06.2020 в 12:40)
вот это да твердотельный накопитель взяли в аренду
Ржавый (17.06.2020 в 18:17)
хайпанем немножко
хайпанем немножко
продолжаем хайпить
SuzukiBoy (27.06.2020 в 12:48)
продолжаем хайпить
продолжаем хайпить
Да ну нах
Никто ведь не заставляет там держать сайт. Есть много других хостингов.
Там держать только паблик можно
Да насчёт этого уже столько тем создано но человеку хоть в лоб хоть по лбу ,думает в администрации сидит и все можно ,совести нет и уважения к пользователям а то что типо он за деньги так и мы не за спасибо хотим поставить рекламу ,никогда этим говнохостами не пользовался и пользоваться не буду ,уж лучше сервер уже взять ,но тут же на бумасе свои законы как я посмотрел
Бродяга , 1. Ну так берите рекламу, в чем, блин, проблема?????????????? В чем???? Я ее «ловлю» также как и все, без ботов (хотя уже заметил, что у кого-то он есть, невозможно за секунду занять место, уже дважды не успел)
2. Насчёт говнохоста — заниматься клеветой из-за обиды за рекламное место — детский сад. Вам сколько годиков, что вы не стыдитесь такого поведения?
2. Насчёт говнохоста — заниматься клеветой из-за обиды за рекламное место — детский сад. Вам сколько годиков, что вы не стыдитесь такого поведения?
Путин то стабилен - вот только большинство его не навидет