Апелляции блокировок | +1 доска
Прошу помешать на доску человека
Доки тут
https://bymas.ru/forum/topic/145486
------
72572_Screenshot_20200610072053_Telegram.jpg (720.5 Kb)
Скачиваний: 233
Доки тут
https://bymas.ru/forum/topic/145486
------

Скачиваний: 233
ну по сути, он тебе должен дописать игру, и вот тогда ты проверяешь код, и если код схож с паблом на 20-30% , то он возвращает предоплату твою. А то что диз с пабла он взял, то у вас ТЗ скорее всего не было обговорено. В скринах было его смс о дизайне, в каких тонах, и там видно что ты не ответил вроде ничего (именно на скрине)
________
посл. ред. 10.06.2020 в 03:41; всего 1 раз(а); by FPaHKeHwTeuH
________
посл. ред. 10.06.2020 в 03:41; всего 1 раз(а); by FPaHKeHwTeuH
DESANT_Pycckux, Я одного не могу понять ты заказал игру которая есть в пабле? Или ты дал тз а он уже сам такую игру написал?
Provider (10.06.2020 в 03:42)
DESANT_Pycckux, Я одного не могу понять ты заказал игру которая есть в пабле? Или ты дал тз а он уже сам такую игру написал?
Договор был с нуля. А он взял с пабла двиг изменил пару строк кода и все. Я внёс пред оплату 950р.
FPaHKeHwTeuH (10.06.2020 в 03:40)
ну по сути, он тебе должен дописать игру, и вот тогда ты проверяешь код, и если код схож с паблом на 20-30% , то он возвращает предоплату твою. А то что диз с пабла он взял, то у вас ТЗ скорее всего не было обговорено. В скринах было его смс о дизайне, в каких тонах, и там видно что ты не ответил вроде ничего (именно на скрине)
Диз, картинки. Даже бой одинаковый. Совпадение? Не думаю!!!!
________
посл. ред. 10.06.2020 в 03:46; всего 1 раз(а); by DESANT_Pycckux
DESANT_Pycckux (10.06.2020 в 03:46)
Ну бой одинаковый может быть не только из-за того что тот же скрипт )) код его и пабла смотри! Либо тз описываЙ ему такое, что бой будет не одинаковый !
FPaHKeHwTeuH (10.06.2020 в 03:50)
Ну бой одинаковый может быть не только из-за того что тот же скрипт )) код его и пабла смотри! Либо тз описываЙ ему такое, что бой будет не одинаковый !
Чел. Ты понимаешь самопис совпал с паблом. Эта как так писать то надо.????

FPaHKeHwTeuH,
Он тупо слал мне скрины. А даже не показывал саму игру. То есть игры у меня нет)
Он тупо слал мне скрины. А даже не показывал саму игру. То есть игры у меня нет)
DESANT_Pycckux (10.06.2020 в 03:52)
FPaHKeHwTeuH,
FPaHKeHwTeuH,
Ну возьми где нибудь тест тариф на хосте, пусть закинет туда