Loading...
AdviseR (11.06.2020 в 06:34)
SENSEI, я констатировал факт касающийся определённой темы. И изучите пжлст смысл термина "двуличный".

я прекрасно знаю определение слова "двуличный", и я его правильно применил

скрин с темы где вы свой плоский ум показали

суть темы была в том что видите ли, я сказал что 500р мало за дизайн, и у одного юзера началось подгорание, хотя он даже не понял сути моего сообщения и почему я так написал, но тут вы великий уникум всунули свой нос и заявили что тут одни лошки в плане дизайна которым вы бы и 1 рубля не заплатили, а в этой теме вы уже заявляете что (цитирую ваши слова) "за 950 рублей я могу насрать в файл и не более", так что термин "двуличный", к вам вполне подходит, так как вы как ... бегаете по темам и меняете свое мнение

P.S так и по фактам раз вы уж такой "фактовый" (скажем так), то по факту нормальный дизайн стоит в разы больше чем сам скрипт, так что не нужно думать что вы самый умный и всё знаете, это я к тому что вы там про дизайнеров говорили, и да на фрилансе есть ребята которые намного лучше делают дизайны, но и стоимость соответственно намного больше, но бумас и любой крупный фриланс портал, разные вещи, и гнать такое говно и ровнять цену там и тут конечно верх ума

Изображение

------
72622_1.jpg (39.7 Kb)
Скачиваний: 205
скрин 2, касающийся 31 поста

Изображение

------
72623_2.png (13.0 Kb)
Скачиваний: 191
SENSEI, спасибо за сообщение, было приятно прочесть, учту ваше замечание но и вы будьте добры удостовериться в своих обвинениях. Может я и не корректно высказался или моё мнение нужно было перефразировать но я предлагаю закрыть это обсуждение в данной теме и по желанию перейти в пм.
AdviseR (11.06.2020 в 14:24)
SENSEI, спасибо за сообщение, было приятно прочесть, учту ваше замечание но и вы будьте добры удостовериться в своих обвинениях. Может я и не корректно высказался или моё мнение нужно было перефразировать но я предлагаю закрыть это обсуждение в данной теме и по желанию перейти в пм.

в каких обвинениях, я вам просто сказал что не красиво так, там одно а тут другое, я как бы обычно ко всем нормально отношусь, но просто не люблю когда меня учат или упрекают, а сами потом ещё хуже делают

P.S было обсуждение в данной теме, я обсудил, думаю вы меня поняли, а в лс нету смысла, мб мы с вами обдумаем наши посты и просто не будем так выражаться, что бы некого не зацепить за живое в дальнейшем, так сказать
SENSEI, спасибо за дискуссию) я прислушаюсь к Вашим советам) было приятно обсудить.
+ к теме
http://client891.4bo.ru
пабл????
Онлайн: 5
Время: 12:22:45
Gen. 0.0793
(c) ByMAS.RU 2010-2025