Loading...
Он Отказался. Деньги сказал не вернёт.!!!!
Уговор был что с нуля
DESANT_Pycckux (10.06.2020 в 03:51)
Чел. Ты понимаешь самопис совпал с паблом. Эта как так писать то надо.???? Гг

Нужно смотреть код, дизайн можно взять с пабла, и по примеру дизайна делать так же. Главное код. Или же нужно было в тз указать что бы были те или иные отличия в дизайне
Если код не пабл, а чел сам писал и взял Диз с пабла то о каком возврате речь? Чел время потратил, писал а ты отказался от заказа когда он частично был выполнен.
Сто 500 тем уже, ты только орёшь что тебе все должны возвращать бабки... Я давал уже код на показ, все сказали что не пабл... Что ты хочешь? Бабки не верну ибо я все делал честно!!! А то что ты отказался, твои проблемы
AdviseR (10.06.2020 в 07:25)
Ты серьёзно? 950 за готовый софт? Да это тебя на доску надо! Заа 950 рублей я могу насрать в файл и не более. Норм код с 0 стоит от 100$ а ты хочеш что-то лучше чем пабл. КГАМ однозначно!

да вы двуличный, и даже не кривитесь *facepalm*

Изображение

------
72578_1.jpg (39.7 Kb)
Скачиваний: 162
Если код не совпадает с паблом то о каком возврате средств идёт речь. Просто сравнить и потом уже выдвигать обвинения. А так не доказательств 100% нет, ничего. Ну а так, Zhuliamur, давно странно себя показал. То выдавал паблик за свои работы.
это типа заплатить, когда человек дело сделал мол, ай мне не нравиться, верни бапки... а ничего, что человек работал?
Если он взял дизайн-это норма (дизайн новый стоит дороже вашей сделки).

Предоплата - ты отказываешься от сделки просто так.
Ты руководствуешься "одинаковыми картинками".

Я представляю себя на месте исполнителя и понимаю, если он рили писал сам,а тут ты просишь вернуть предоплату из-за того,что он взял картинку с пабла... То тут надо тебе негативчик написать в арбитраж,а не ему)

Взгляд со стороны.

Если он рили писал сам,но взял дизайн с пабла - то тс не прав

А если просто скачал пабловское ядро - то конечно исполнитель не прав
DESANT_Pycckux (10.06.2020 в 07:58)
На доску что бабки перевёл? Смешной ты. Лесом

Ну жаловаться что идёт работа над нестабильным кодом и требовать большего за такие малые деньги это просто кащунство.
SENSEI, я констатировал факт касающийся определённой темы. И изучите пжлст смысл термина "двуличный".
Онлайн: 6
Время: 12:25:37
Gen. 0.0993
(c) ByMAS.RU 2010-2025