Обсуждение | Что это такое? Опять 4ba?
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Ну товарищи, что это такое? 5 Мест в рекламе занимает хостинг 4ba. Ну это же неадекватно. Люди месяцами не могут купить рекламу. Админи, сделайте так что бы на 1 проект можно было купить 1 рекламу.
Спасибо за внимание!
------
72487_Screenshot_20200604192840.png (117.7 Kb)
Скачиваний: 123
________
посл. ред. 17.06.2020 в 16:21; всего 2 раз(а); by Zabil_parol
Спасибо за внимание!
------
72487_Screenshot_20200604192840.png (117.7 Kb)
Скачиваний: 123
________
посл. ред. 17.06.2020 в 16:21; всего 2 раз(а); by Zabil_parol
Ну отмазка Дани, типа : "Кто вам мешает занять место..." . Млять Даня ты мешаешь! У меня нет возможности сидеть вылавливать секунду чтоб быстрей тебя место занять, люди не только задротят тут, но и работают в реале
если человек платит, почему бы и нет?
можно все места занять при таком раскладе
Four (04.06.2020 в 17:41)
Может ещё поставить и открытую рекламу вагини на весь экран?
Four (04.06.2020 в 17:41)
Я вот тоже хочу воткнуть рекламу, но когда она освобождается, я всегда на работе
Он заплатил. То что вы не задротите, как выше написали, это ваши проблемы. Человек захотел занять рекламное место, он занял. Вы могли поступить так же. Значит не так сильно вам нужна была эта реклама.
Jack Sparrow (04.06.2020 в 17:48)
Он заплатил. То что вы не задротите, как выше написали, это ваши проблемы. Человек захотел занять рекламное место, он занял. Вы могли поступить так же. Значит не так сильно вам нужна была эта реклама.
Т.е я должен нах послать работу чтоб застолбить место тут? Да я бы ничего не говорил если б там хоть на год была занята, но разными людьми, а не одним чудиком со своим говнохостом
________
посл. ред. 04.06.2020 в 17:51; всего 1 раз(а); by EagleX
Кто успел, тот и занял, сидите и ждите, либо делайте бота который займет рекламное место, либо Дане руки сломайте и деньги заберите, чтобы не смог купить больше
EagleX (04.06.2020 в 17:50)
Т.е я должен нах послать работу чтоб застолбить место тут? Да я бы ничего не говорил если б там хоть на год была занята, но разными людьми, а не одним чудиком со своим говнохостом
Ну если тебе нужна реклама, придётся бросить работу и застолбить. У человека это и есть работа и раз он столько ссылок купил, значит имеет с этого толк.
Щас бы ныть из за того что не можешь купить рекламу на бумасе.
Человек купил за свои деньги, когда место было свободно.
Ему что разрешения нужно спрашивать или узнавать, хочет ли кто купить еще рекламу?
Человек купил за свои деньги, когда место было свободно.
Ему что разрешения нужно спрашивать или узнавать, хочет ли кто купить еще рекламу?