Обсуждение | Что это такое? Опять 4ba?
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Jquery (04.06.2020 в 18:15)
Щас бы ныть из за того что не можешь купить рекламу на бумасе.
Человек купил за свои деньги, когда место было свободно.
Ему что разрешения нужно спрашивать или узнавать, хочет ли кто купить еще рекламу?
Щас бы ныть из за того что не можешь купить рекламу на бумасе.
Человек купил за свои деньги, когда место было свободно.
Ему что разрешения нужно спрашивать или узнавать, хочет ли кто купить еще рекламу?
Смысл вам что-то объяснять, просто не красиво поступает и всё
EagleX (04.06.2020 в 18:17)
Понятно что не красиво, но кого это волнует
PAIN (04.06.2020 в 17:51)
Кто успел, тот и занял, сидите и ждите, либо делайте бота который займет рекламное место, либо Дане руки сломайте и деньги заберите, чтобы не смог купить больше
Кто успел, тот и занял, сидите и ждите, либо делайте бота который займет рекламное место, либо Дане руки сломайте и деньги заберите, чтобы не смог купить больше
Золотые слова человека который служил 3 лет в спецназе
PAIN (04.06.2020 в 17:51)
Золотые слова человека который служил 3 лет в спецназе
EagleX (04.06.2020 в 17:41)
Ну отмазка Дани, типа : "Кто вам мешает занять место..." . Млять Даня ты мешаешь! У меня нет возможности сидеть вылавливать секунду чтоб быстрей тебя место занять, люди не только задротят тут, но и работают в реале
Ну отмазка Дани, типа : "Кто вам мешает занять место..." . Млять Даня ты мешаешь! У меня нет возможности сидеть вылавливать секунду чтоб быстрей тебя место занять, люди не только задротят тут, но и работают в реале
Последние 2 рекламные ссылки были свободны 16 и 40 МИНУТ. Я тоже работаю в реале, более того почти 24/7. Было бы желание — заняли бы. Я зачислил свои кровные и купил на них рекламу, не за баллы (нам нельзя за баллы прикреплять темы и покупать рекламу более чем на 7 дней). Так что я считаю, что всё честно
Реально не понимаю что «не красивого» в этом
Я 4 раза проигрывал в гонке последние два раза, ещё пару раз в 4 утра не готов был вставать. Так что всё честно, тут кто-то вообще ботом покупает, потому что ссылку заняли через 3 секунды после освобождения и ничё, всем ок
Напишу бота, цену в лес
________
посл. ред. 04.06.2020 в 18:49; всего 1 раз(а); by Avenax
________
посл. ред. 04.06.2020 в 18:49; всего 1 раз(а); by Avenax
вообще пофиг, я за порядок на форуме, а реклама меня не интересует
Avenax (04.06.2020 в 18:48)
Напишу бота, цену в лес
Напишу бота, цену в лес
ну ты падонок