Обсуждение | Что это такое? Опять 4ba?
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Человек не понимает что хоть 100500 ссылок на мертвом сайте не помогут притащить на его помойку людей которые хотябы 2000 в месяц будут платить за хостинг. Аудитория не очень платежеспособная, а у которой есть деньги не будет доверяться ноунейму без документов и личного офиса.
DELETED
4 июня 2020, в 19:16
Delete
Avenax (04.06.2020 в 18:48)
Напишу бота, цену в лес
Напишу бота, цену в лес
Имей ввиду, у тебя уже есть конкурент, который отписывался в прошлой подобной теме.
Avenax (04.06.2020 в 18:48)
Напишу бота, цену в лес
Напишу бота, цену в лес
Надеюсь с накруткой балов сразу
DELETED
4 июня 2020, в 19:37
Delete
Provider (04.06.2020 в 19:30)
Нажал кнопочку, разбросало 30 сообщений со случайным текстом по случайным темам в разделы, где засчитываются баллы и поймало свободное место в десятке ссылок.
etozhedanya (04.06.2020 в 18:31)
Последние 2 рекламные ссылки были свободны 16 и 40 МИНУТ. Я тоже работаю в реале, более того почти 24/7. Было бы желание — заняли бы. Я зачислил свои кровные и купил на них рекламу, не за баллы (нам нельзя за баллы прикреплять темы и покупать рекламу более чем на 7 дней). Так что я считаю, что всё честно
Последние 2 рекламные ссылки были свободны 16 и 40 МИНУТ. Я тоже работаю в реале, более того почти 24/7. Было бы желание — заняли бы. Я зачислил свои кровные и купил на них рекламу, не за баллы (нам нельзя за баллы прикреплять темы и покупать рекламу более чем на 7 дней). Так что я считаю, что всё честно
Да не важно сколько они были свободны, просто не красиво забивать све рекламные места своим хостом. И да бан в прошлой теме можно только за оффтоп, то что говнохостом назвал - ЭТО НЕ КЛЕВЕТА (почитай как-нибудь обозначение этого слова). И не плакал бы, ибо срать. Бумас давно погружается в говно, скоро ждёт участь профиков
Severus (04.06.2020 в 19:16)
Имей ввиду, у тебя уже есть конкурент, который отписывался в прошлой подобной теме.
------
72488_Screenshot_20200604_214033.jpg (33.1 Kb)
Скачиваний: 105
Интересно просто,если я займу 3 места в рекламе по месяцу,на один сайт можно будет? Или только избранным?
DELETED
4 июня 2020, в 20:48
Delete
Чем тебе мешает? Этот чел и есть админ сайта Он деньги свои тратит а не за балы. Мне его реклама нечем не мешает Если хочешь занять рекламное место ставь упоминание когда место будет и все