Loading...
Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
Тоже вступил :)
Вступил,арабский никнейм Гг
100 человек на борту - всем по бутылке рома!
Разыграли дизайн для рейтинга сайтов.
Поздравления победителю.
------

73658_design.mp4 (520.8 Kb)
Скачиваний: 253
Нах, слишком много "воды", если не почитал день то всё пиз..ц заспамлено
EagleX , Сергей, как Вам угодить ?
Severus (15.09.2020 в 12:36)
EagleX , Сергей, как Вам угодить ?

А никак тут не угодить, не моё эти беседки со 100+ человек. Где тупо спам и ничего полезного. Я лучше книгу почитаю, чем пол дня убивать на чтение: "Ку" , "привет" , "иди на..й говнокодер" и подобную хню))))
EagleX , в том-то и дело, что всем угодить не получается.

Вот Вас не устраивало, что один из хостинг-провайдеров в рамках группы проводил розыгрыши аккаунтов с определённым тарифным планом, мол это реклама на массовость.
Кого-то не устраивало нахождение в группе бота для перевода голосовых сообщений в текст, мол он немного не так переводит, как ожидалось.
Бота изгнал, аккаунты можно не разыгрывать, в таком случае, чем тогда там заниматься, помимо, разумеется, общения на разные темы.
Severus , а кому нравится 4ba ? Вы начали рекламить канал в телеге когда срачь о нём только вошел в самый пик, ну ок думаю зайду на канал, посмотрю что там да как, зашел...а там опять 4ba :-D
EagleX (15.09.2020 в 12:59)
Severus , а кому нравится 4ba ? Вы начали рекламить канал в телеге когда срачь о нём только вошел в самый пик, ну ок думаю зайду на канал, посмотрю что там да как, зашел...а там опять 4ba :-D

Данный вопрос лучше задать непосредственно клиентам.
Дискуссии поэтому поводу начались из-за покупки Даниэлем большинства рекламных мест в рекламном блоке данного форума, розыгрыши аккаунтов в рамках группы это отдельная тема, ещё на старте группы, Даниэль предложил в определённое время разыгрывать по аккаунту на своём хостинге, почему бы и нет, может кому пригодится, ранее на форуме часто спрашивали о бесплатном хостинге.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1273
(c) Bym.Guru 2010-2026