Loading...
Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
Severus (29.09.2020 в 10:40)
Uran , всего вместе, я сделал это действие под 90 раз, что в этом такого плохо именно для Вас ?

Я тут,кто спрашивал? Гг
Здравствуйте.

Сегодня исполняется ровно месяц
...

Уже вроде пол года прошло...
Был я там. Один неадекват. Мои фотки на аваторки начали ставить. Дибилы бля. Своих чтоли нету
Меня вобще там полюбили епт, хоть не заходи веками, а помнить будут. И эти засранцы тут тоже есть. Последний кто спер мою фотку с инсты. Как его там...Не помни, отмороженный. Нее, точно не мой уровень. Вы бумас называете помойкой, а там троллинг 99lvl! Ты на этом не выкатишь долго. Уже месяца 4 прошло, а ты не здвинулся с места. 114 участников, 80% из которых не адекваты, у нормальных людей сидеть там желание пропадает. Два раза заходил и понял, что это дно. Меняй политику и ебашь троллей. Иначе так и будешь сидеть с ними, нормальные, адекватные люди не пойдут туда.
________
посл. ред. 13.10.2020 в 19:00; всего 1 раз(а); by )(aOS
sallex (13.10.2020 в 18:25)
Я тут,кто спрашивал? Гг

Как всегда — все.
________
посл. ред. 19.10.2020 в 23:31; всего 1 раз(а); by Severus
Uran (13.10.2020 в 18:27)
Уже вроде пол года прошло...

Текст изначальный ведь.
)(aOS (13.10.2020 в 18:53)
Был я там. Один неадекват. Мои фотки на аваторки начали ставить. Дибилы бля. Своих чтоли нету

Ну почему же, один участник действительно на время установил Ваш действующий аватар в качестве своего, но ведь подобное случается везде и группа не исключение.
Severus (19.10.2020 в 22:08)
Ну почему же, один участник действительно на время установил Ваш действующий аватар в качестве своего, но ведь подобное случается везде и группа не исключение.

не аватар а мою фотографию) Да мне насрать. Может он урод прыщавый, решил меня мажера поставить на аву, выпендрится. Пусть телки типо дрочат)))
Severus , главное чтоб под моим фейсом ни чего плохого не вытворялось с девченками. Узнаю , приеду в любой город и накажу) Денег на бензин хватит. Но это тупо на самом деле, пиzдить фотки с инсты и ставить себе на аву. Да я х.з., что ты можешь накукарекать сидя с моим лицом, а мне потом с полисай разборки.
________
посл. ред. 19.10.2020 в 22:31; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (19.10.2020 в 22:26)
не аватар а мою фотографию) Да мне насрать. Может он урод прыщавый, решил меня мажера поставить на аву, выпендрится. Пусть телки типо дрочат)))

Его фотографии как раз там и стоят, да и меняются довольно часто, что скажешь — @yamus, дядя эпатаж.
________
посл. ред. 19.10.2020 в 23:32; всего 1 раз(а); by Severus
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1575
(c) Bym.Guru 2010-2026