Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
)(aOS (19.10.2020 в 22:30)
Severus , главное чтоб под моим фейсом ни чего плохого не вытворялось с девченками. Узнаю , приеду в любой город и накажу) Денег на бензин хватит. Но это тупо на самом деле, пиzдить фотки с инсты и ставить себе на аву. Да я х.з., что ты можешь накукарекать сидя с моим лицом, а мне потом с полисай разборки.
Severus , главное чтоб под моим фейсом ни чего плохого не вытворялось с девченками. Узнаю , приеду в любой город и накажу) Денег на бензин хватит. Но это тупо на самом деле, пиzдить фотки с инсты и ставить себе на аву. Да я х.з., что ты можешь накукарекать сидя с моим лицом, а мне потом с полисай разборки.
Так он при тебе его установил, а после твоего ухода снял, шоу для одного зрителя.
Severus , да пох мне... Чесно...Если ему идиоту малолетнему делать нечего... Привет деграданту этому передай.
________
посл. ред. 19.10.2020 в 23:24; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 19.10.2020 в 23:24; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , да и годов достаточно, ну все они уникальные, участники эти, без них не было бы группы, да и Баймаса собственно.
Группа откровенно гавно )
Ded pool , аргументируйте, если не трудно.
597974375 , время от времени проскакивают смешные моменты.
Uran , как жизнь, чего задумался, как там ишак, всё ещё бороздит просторы вселенной ?
Severus (01.11.2020 в 17:53)
Uran , как жизнь, чего задумался, как там ишак, всё ещё бороздит просторы вселенной ?
Delleted
________
посл. ред. 07.11.2020 в 19:28; всего 1 раз(а); by Uran