Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
EagleX , Сергей, я приношу Вам извинения от себя лично, раз уж упоминание ресурса, который проводит розыгрыш в рамках группы, нанесло Вам моральный ущерб из-за столь частого упоминания. Извините.
________
посл. ред. 05.07.2020 в 10:34; всего 1 раз(а); by Severus
________
посл. ред. 05.07.2020 в 10:34; всего 1 раз(а); by Severus
OZZY (05.07.2020 в 09:54)
Ну да ну да
сам то наверное только в 8-й класс перешёл
Ну да ну да
сам то наверное только в 8-й класс перешёл
это вряд ли, хотя бы судя по моему аттестату ВМ, уже ему одному, считая с даты реги, уже больше лет, чем 8-класснику)
Вредеман (05.07.2020 в 17:43)
это вряд ли, хотя бы судя по моему аттестату ВМ, уже ему одному, считая с даты реги, уже больше лет, чем 8-класснику)
Аттестат не показатель. + формалка у тебя
OZZY (05.07.2020 в 20:45)
Причем тут формалка?
Речь идет о том, что он уже давно не в 8 классе, ибо зарегистрирован в системе вебмани более 12 лет назад
ZnTor (06.07.2020 в 16:29)
Причем тут формалка? Речь идет о том, что он уже давно не в 8 классе, ибо зарегистрирован в системе вебмани более 12 лет назад
Причем тут формалка? Речь идет о том, что он уже давно не в 8 классе, ибо зарегистрирован в системе вебмани более 12 лет назад
что ты мне тут рассказываешь? Думаешь я тупой что ты мне разжовываешь какие-то выкидыши? 1) атт можно купить (21-й век на дворе)
2) вернемся к первому пункту)
OZZY (06.07.2020 в 16:51)
что ты мне тут рассказываешь? Думаешь я тупой что ты мне разжовываешь какие-то выкидыши? 1) атт можно купить (21-й век на дворе)2) вернемся к первому пункту)
что ты мне тут рассказываешь? Думаешь я тупой что ты мне разжовываешь какие-то выкидыши? 1) атт можно купить (21-й век на дворе)2) вернемся к первому пункту) Исходя из поста ранее, что на в вебмани лишь формальный атестат и бл 0 то он не покупался, ибо сомневаюсь что покупной вм не использовали по назначению
Ах ну да bym.guru это именно тот ресурс где "школьник" что бы скрыть свою личность будет "собирать с обедов" что бы купить атестат, и говорить что он давно "взрослый"
Видимо приходится разжовывать....
ZnTor ,
OZZY , Почему ты в каждой жопе затычка?
System (08.07.2020 в 13:19)
А почему, а почему... рот откроешь когда я к тебе обращусь, понял?
OZZY (08.07.2020 в 13:58)
А если не понял? Что сделаешь? Начнёшь писать кучу бредо сообщений и аудио, а потом бухим названивать в тг?
Попустись...)