Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
________
посл. ред. 02.06.2023 в 16:49; всего 1 раз(а); by Tucha_32
ага
________
посл. ред. 02.06.2023 в 16:50; всего 1 раз(а); by Tucha_32
Сообщение удалено
Рад слышать, это именно то, к чему и было стремление при внесении изменений в подход ведения группы.
Сообщение удалено
перечитай, я написал что меня по приколу замутили ? нет!без оскорблений,да у вас челы отправляют как обезьяны дрочат ахахаха.
короче я не вижу дальнейшего конструктивного общения с вами.
Сообщение удалено
Дело не только в приматах. Сама атмосфера в чате адовая. Что ни день то срач. Я помню ворвался туда раз в 10 наверное, не успел войти, как на меня ведро какашек вылили, хотя я даже написать не успел ни чего)))
Дело не только в приматах. Сама атмосфера в чате адовая. Что ни день то срач. Я помню ворвался туда раз в 10 наверное, не успел войти, как на меня ведро какашек вылили, хотя я даже написать не успел ни чего)))
Помню твоё недавнее появление, когда ты пришёл всем уточнить, что идёт уже 33 год и все должны идти на 3 буквы, а там есть любители слегка потроллить, даже стикер в честь тебя отрисовали умельцы, не обижайся на них, они иногда бестолковые, но блокировка их расставляет по местам в углу.
Сообщение удалено
Вот как раз в этом чате исключение. Полезной информации там ноль. Пустой треп и троллинг. Нехер там делать. ИМХО.
________
посл. ред. 05.06.2023 в 19:55; всего 1 раз(а); by )(aOS