Loading...
Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
Ушел от туда после того, как Харли закрыл 3020. Bymas Air уже не тот *drag*
MARAZM , сорян, я тупо забыл продлить хост и его удалили
________
посл. ред. 18.01.2023 в 21:07; всего 1 раз(а); by Хлоя Морец
Хлоя Морец (18 янв 2023, в 21:06)
MARAZM , сорян, я тупо забыл продлить хост и его удалили
капец
Хлоя Морец , так домен же продавали или продают?
что сайт что группа. люди заходят тупа поржать. по делу единицы заходят, помойка короч XD
Доброго времени суток.

1-е апреля увенчалось сменой руководящего во всеми нами любимой "группе по интересам" BYMAS AIR, есть надежда, что это только к лучшему.

Прошу любить и жаловать нового руководителя Андрея (the_lark), желаю успехов в этой нелёгкой борьбе с нарушителями порядка и тишины в группе!
not found, *DRINK*
Sphinx (3 апр 2023, в 14:10)
not found, *DRINK*
до сих пор так и не понял, зачем ты создал эту помойку, где пара тройка умственно отсталых с утра до ночи обсуждает, кто из них гей и кидает картинки, как в детском саду *hz* Мало того, еще зачем то продолжаешь ее форсить. Мне трудно представить человека в здравом уме, который бы там столько времени смог сидеть и что то читать.
Чес говоря, по моему от квадратной кучи говна, с углами ровно по 90 градусов пользы и то было бы больше *DONT_KNOW*
________
посл. ред. 03.04.2023 в 16:16; всего 3 раз(а); by Вредеман
Вредеман , всё я понимаю, поведение зависит на прямую от аудитории, какая аудитория, такое и отношение её друг к другу, я мог бы в первый день переблокировать всех, но каков смысл, кто там останется в итоге. На днях сменил руководителя, меня пассивного и мягкотелого на более действенного в плане наказаний, сейчас подобное отношение и действия присекают, я же на это закрывал глаза, жалел аудиторию, допускал подобное обращение и обсуждение.
kridkon (1 апр 2023, в 10:57)
что сайт что группа. люди заходят тупа поржать. по делу единицы заходят, помойка короч XD
Я так понимаю, тебе по кайфу в этих помойках рыться?)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.125
(c) Bym.Guru 2010-2026