Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
Доброго времени суток.
1-е апреля увенчалось сменой руководящего во всеми нами любимой "группе по интересам" BYMAS AIR, есть надежда, что это только к лучшему.
Прошу любить и жаловать нового руководителя Андрея (the_lark), желаю успехов в этой нелёгкой борьбе с нарушителями порядка и тишины в группе!
но каков смысл, кто там останется в итоге
Сори, а какой смысл сейчас? Ни пользы, ни адекватных диалогов, ни чего то интересного там нет, даже люди новые не приходят.
Сейчас же всё это очищается, новый руководитель — новый подход, но по-прежнему осталось больше общения на темы отличные от разработки, куда же без этого.
Обновление от 2023-04-07
Давно у нас не было розыгрышей и вот снова.
Спешу Вам сообщить, что стартовал новый розыгрыш с главным призом — $50 USDT на Ваш криптокошелёк * .
Заявка на участие:
1. Вступление в группу (ссылка);
2. Отдача своего голоса (реакцией 🔥) за конкурсное сообщение (ссылка).
* Соответственно для получения приза у Вас должен быть в наличии активный криптокошелёк.
Давно у нас не было розыгрышей и вот снова.
Спешу Вам сообщить, что стартовал новый розыгрыш с главным призом — $50 USDT на Ваш криптокошелёк * .
Заявка на участие:
1. Вступление в группу (ссылка);
2. Отдача своего голоса (реакцией 🔥) за конкурсное сообщение (ссылка).
* Соответственно для получения приза у Вас должен быть в наличии активный криптокошелёк.
Ух ты. Мой старый ник)
------
85764_Screenshot_20230407051417172_org.telegram.messenger.jpg (666.0 Kb)
Скачиваний: 118
------
Скачиваний: 118
говначат где постят один бред и обезьян. был там не раз. удалялся через пару часов. мой мозг не выдерживал бесконечное кол-во гивок и бессмысленных диалогов.
говначат где постят один бред и обезьян. был там не раз. удалялся через пару часов. мой мозг не выдерживал бесконечное кол-во гивок и бессмысленных диалогов.
------
Скачиваний: 119
________
посл. ред. 02.06.2023 в 13:57; всего 1 раз(а); by Sphinx