Loading...
Свободное общение | Набожные придурки
Trec80 (01.05.2020 в 00:15)
Ага , ты это пишешь человеку который читал Ницше )

Но я верил в Бога до того как прочитал немного Библии.

Просто запомни Бог никогда не покажется ни на фото как ты говоришь ни на твои глаза лишь для того чтобы ты в него поверил, иначе для чего мы тогда проходим испытания и какой тогда будет в них смысл?
Trec80 (01.05.2020 в 00:08)
Думаю что бы доказать , ты попросил доказать , я тебе начал доказывать опровержения. Ты кроме того что мы творение бога ничего не смог мне сказать.Выходит что у тебя нет доказательств .

Наша земля существует действительно очень долго но настолько долго не знает никто, вся официальная наука это в большинстве ложь. Но то что долго это точно. Мы же не первая цивилизация которая жила сдесь.
забудь вы про бога но главное иметь веру. Если потеряете веру то и зачем вы добиваете* постя в тему о какие речи?

По меньше бы читал такое, может и умнее был
Trec80 , с этой хнёй легче жить, человеку всегда во что то надо было верить и просить с кого то...вконце концов это заповеди которые кстати мы и не стали исполнять так как утратили всякую веру
млять и я свои 3 копейки вставил...о прости меня Один Всеотец!!!!
Перепись далбаебов окончена
ilyaxa14 (01.05.2020 в 03:32)
Перепись далбаебов окончена

как скажешь дорогая *TO_PICK_ONES_NOSE*
Друг, ведь каждый верит в то что ему располагает внутренне умиротворение , ведь так?
Тогда почему если ты считаешь что Бога нет, то его не может быть не для кого??!?!?!
Может тому кто верит в него как то проще все воспринимать на моральном уровне...

Я тоже не верю в Бога, мы приматы (эволюция и так далее)
Но я и не осуждаю тех кто в него верит...

Каждому своё, как говориться....
и это глупо осуждать кого то на своём уровне, развития, интеллекта и убеждения...
________
посл. ред. 01.05.2020 в 03:55; всего 1 раз(а); by Bens
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.2819
(c) Bym.Guru 2010-2026